CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
• Games dan Aplikasi untuk Android •
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016043776/games-dan-aplikasi-untuk-android

• Games dan Aplikasi untuk Android •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 527 dari 558

req perekam video mp4 (need help)

om request aplikasi perekam video donk yang bisa ngerekam format mp4, atau yang format lain yang bisa di edit, bukan 3gp? urgent

Quote:


LgCameraPro
Rekam video format mp4
Quote:

PES 2012 Pro Evolution Soccer v1.0.5.APK
Android/obb
Diubah oleh 23612

NextLauncher 3D

Gan, ada yang punya NextLauncher 3D?
malam gan,,numpang tanya,,sorry klo salah room,,ane pake galaxy tab 2 7.0, 2 hari belakangn ini semua contact di ym ane offline, tapi klo ngirim bisa kterima sm lawan chat ane, namun sebaliknya klo lawan chat ane kirim ga bisa keterima. mohon bantuannya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kalo sya si pake yg 1.3.97 cari di om google banyak ko hehehe data nya 1,2 gb lebih download via wifi biar lebih aman
Diubah oleh Retsu88
Gan... Rekwes lg dong emoticon-Embarrassment

1. Mx player yg pro
2. Perfectly clear androidnya bagi yg terbaru aja d gan.. Biar lebi mantep emoticon-Big Grin

Linknya selain uploaded ya gan... Makasii banyaak gaan emoticon-Smilie
Quote:


Perfectly Clear v1.50
MX Player Pro v1.7.6
gan request
Order & Chaos Online "mendels rising"
gan, games yg sejenis shadow gun gtu ada ga?
msdnya yg datanya lgsng donlod di aplikasinya, ga perlu mindain data ke sd card..
hh ane galaxy nexus emoticon-Big Grin
Quote:


Thaanks berat gan.. Btw mxplayer ga bs buat muter video format flv ya gan? Ane coba barusan cuma suaranya aja yg keluar gambarnya gak.. Bagusnya pake apa nih gan? Mhn pencerahan nya.. emoticon-Big Grin
Gan..
instaweather pro buat galaxy mini masuk gk ya ?
boleh gan link nya emoticon-Big Grin

nuwun
Quote:


gan, ada link lain ga? ane ga bisa2 download dr uploaded.net
makasih
Quote:

Favorit ane cuma QQ players,,gratis di market
Quote:

InstaWeather PRO v1.1.2
Quote:


Gan maap nanya lg.. Perfectly clearnyamasi kudu beli lg ya? Ane coba run.. Doi minta purchase app nya dulu di pleystore kalo ngga lgsg close programnya.. Ato ada file tambahan / trick2 lainnya?
Quote:


Google play nya blm di Modded sama Google play by ChelpuS ya,,,klw blm modded dulu GP nya,,baru hapus licensi pake lucky pather
Halaman 527 dari 558
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di