CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
kisah nyata ambil hikmah dan jangan cari siapa yang salah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5151b3e84f6ea12c1f000005/kisah-nyata-ambil-hikmah-dan-jangan-cari-siapa-yang-salah

close tread#

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Quote:


he's losing it emoticon-Gila
Quote:


I believe he doesn't even have one emoticon-Nohope

makin aneh,....

duduk aja deh,...
emoticon-linux2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

komen"nya kocak banget emoticon-Ngakak (S)

TS: rada susah mo ngarepin org bisa ksh saran klo pd gak baca emoticon-Thinking (maksudnya sih gw loh ya emoticon-Malu )


emoticon-Ngakak lagi aja deh yaaaa
Quote:
hahahahahahaha bener gan

+1 di tret kepo emoticon-Ngacir
Quote:


ikot,...

Bunda lagi patroli
emoticon-Amazed
Ribet juga ya kasusnya,tp masing2 juga punya kesalahan sih.
Gara2 stetoskop bisa liat jadi membabi-buta kisah nyata ambil hikmah dan jangan cari siapa yang salah
Quote:


kok jadi lu sih yg gwe quote emoticon-Mad: halaah kenapa ini gwe ini hari emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


masih ada aja dua orang ini,....
duh,....
emoticon-Amazed
Quote:


coba dirongent otaknya pake mikroskop kisah nyata ambil hikmah dan jangan cari siapa yang salah
Sudah enak bia trisam kok mau cere ... terusin aja kenapa?

Siapa yg suruh untuk cere sih sebenarnya? Ga jelas bacanya, keluarga-tetangga ato si Yaya?

Nurut gw sih lumrah duit diabisin Yaya, dari pada ga kebagian krn dikasih ke wil ya mending gerogoti dulu.

Tapi kalo istri dah diajar, ya bancinya keluar ..... Masalah ky gini ga bisa ngatasi sampe ponakan (apa temen?) yg koar2 ..... biarin aja napa ?

Udah enak kok dijadiin masalah ... wong ediann ....
Quote:



Bunda,... !!!
emoticon-Belo
Quote:


Tandanya disuruh bayar utang kali emoticon-siul:

Quote:

sy ponakan bunda awalnya sy nulis mmg sy buat sy sbg teman, sejujurnya saya ponakan.... kasusnya siistri minta cerai, kalau sirunut cerita 2 2 nya edan...... ataukah si yan wajib mempertahankan hubungan pernikahan,dan meninggalkan wil sedangkan keduanyalah yg menghancurkan Wil.....cerita berubag tak lagi seperti saudara krn bisikan lingkungan si yaya
Quote:


ah eluh ngomongin hutang lagi emoticon-Mad: jadi keinget tagihan gwe kan emoticon-Mad:
Quote:


Yg bener ...... emoticon-Ngakak

yg kurang ajar ya Yan kok yg menghancurkan itu si wil ..... ?

Kalo istri minta cerai ya tolong dituruti toh ya, the wife has ended free (fun) rides, and good luck buat wil ...

Biar enak, jadi dua2nya bisa nikah lagi , gitu ...
Buset ceritanya TS panjang bener emoticon-Frown


dah suruh pisah aja daripada bingung emoticon-Ngacir


Ts nya gak usah kepo ikut campurin urusan mereka

Dikasih nasehat jg belum tentu didengerin
Quote:


ngapain agan yg bingung? yg mo cere kan mereka.

rumah tangga yg suasanya gak kondusif gitu buat apa di pertahanin? gak mikirin perasaan dan psikologi anak apa? emoticon-Cape deeehh
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di