CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
kisah nyata ambil hikmah dan jangan cari siapa yang salah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5151b3e84f6ea12c1f000005/kisah-nyata-ambil-hikmah-dan-jangan-cari-siapa-yang-salah

close tread#

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Quote:


saia taunya dibawah langit malam disaksikan bulan-bintang.. emoticon-Embarrassment
Quote:


ah nang...



emoticon-Nohope




itu mah kemping! emoticon-Cape d... (S)
Quote:


nganu emoticon-Traveller:
syering itu apa sih?

syering-syering ke rumah saya gitu? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Maksudnya emoticon-Confused
Quote:

Trus lu minta solusi disiniemoticon-Confused:
Quote:

Orang bataxs dia bahasa indonesianya kacau emoticon-Shutup (S):
Quote:


jd artinya apa gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Bah!
Kau tanya ama dia lah,dia yg nulis..
AtAu kau tanya saja dengan stetoskop yg bisa melihat :emoticon-Recommended Seller:
Quote:


mikroskop nyeeet emoticon-Mad: salah tulis gwe,udeh malam tuh gwe ngepost emoticon-Embarrassment ah taee dah slip gwe emoticon-Ngacir kok jadi gwe yang kenaaaa emoticon-Frown ngehek dah ah, gwe cari bemperan baru biar lupa ma "stetoskop gwe yang bisa melihat" emoticon-Ngacir
Quote:


elo liat baik lo pake mikroskop yg ini? emoticon-Belo

kisah nyata ambil hikmah dan jangan cari siapa yang salah

kasian siska ga pernah puas krn baik lo kekecilan emoticon-Ngakak
TS kepo amat...rumah tangga orang lain diurusin
Quote:


aduh si agan ni...... kan dah dibilangin gue ponskan serumahnya
kok jadi pada ngelantur sihhh
Quote:


trus kenapa kalo serumah? perlu lu carikan solusinya gitu?
paman lu aja udah 12 taon merit...dia udah tau mesti ngapain koq
Quote:

yaelahhhhh agan kan diatas itu judulnya kunaon....kl gak bisa kasi polisi qiqiqiqiqi eh polusi ups solusi ambil hikmah aja buat yg ngebaca jgn saya dimarahin atuhh
Quote:


solusinya ya tadi itu...ts sebagai ponakan jangan kepo sama rumah tangga orang lain meskipun serumah...meskipun pamannya sendiri
Quote:


nulis kek gini... apatar kek gitu..



emoticon-DP
Quote:


TS sebelah nyeet emoticon-Mad: emoticon-fuck2 jangan samain gwe sama lu yang pakai pemukul bisbol dung emoticon-Stick Out Tongue matiin lampu dung lu biar gak ketahuan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin gwe ngerti tak kenapa main pisau ma pemukul bisbol, doping ye biar machooo emoticon-Ngakak (S): lu pakai doping viagra juga dung tak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Gw bukan boris atau coffee man dan gw ga botak emoticon-Mad: emoticon-fuck
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di