CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
istri hamil? udah bawel, banyak maunya! *suami2 coba masuk*
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515283bf0a75b41b6c00000e/istri-hamil-udah-bawel-banyak-maunya-suami2-coba-masuk

Hamil ohhh Hamil

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
pantesan kalo lg hamil banyak yg dibuang ke rumah orang tuanya ya.. emoticon-Sorry
Quote:

Sapa gan tunjuk hidung aja gan emoticon-army
Quote:


istri hamil? udah bawel, banyak maunya! *suami2 coba masuk*

menurut gwe malah moment perempuan itu cantik banget malah saat hamil emoticon-Amazed bahasa tubuh nya lihat aja, tuh tangan yang sedang ngelus perut nya yang membesar itu anggun banget, perempuan banget emoticon-siul: biasa nya perempuan yang lagi hamil itu senyum nya terlihat tulus, entah kenapa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


karena jelek? emoticon-Bingung (S)
Quote:

iya om, bs diliat pake stetoskop kan emoticon-Belo


emoticon-Ngacir





becanda om emoticon-Big Grin

-------------

btw gw pas hamil perasaan bukan jd manja tp jd galak dah emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


ah eluh bahas lagi emoticon-Mad:

emoticon-Ngacir
Bakalan lama nie stetoskop istri hamil? udah bawel, banyak maunya! *suami2 coba masuk*.
ternyata yg ga hamil pun bisa ikutan tolol emoticon-Ngakak
Quote:


Gua banget hahaha, tp asli bukan krn gua jelek emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ga tau karena apa...
Quote:


iya iya... kwkkwwkk
Quote:



kejam amat kalimat nya di buang...


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

stetoskop..?
gue skr hamil anak ke 2 ga kolokan kyk pas anak prtama dulu sist, hahaha. Mungkin gitu jg pengaruh umur, pan udah makin dewasa sekarang. Kalo gue pengen apa gitu ga mesti harus suami yg beliin, kalo ada jalan gue beli sendiri aja. Kalo ngidam sih iya ada, cuman gue bisa nahan misalnya tunggu ampe besok kalo keadaan ga memungkinkan, walopun rasanya ampe mau nangis sist kalo ga diturutin saat itu juga, haha.
siapa yg bilang orang hamil jadi jelek?

itu ts aja kali.

gue sih enggak tuh.
Ga semua org hamil itu ngidam. Wkt ane, ga ngidam gara2 mual n ga kepengen mkn apa2. Jd ga ngidam deh
alhamdulillah kemaren pas istri ane hamil, beliau ga ngidam...jikalau punya keinginn apapun selalu dia kerjakan sendiri karenA prinsip dia adalah ga mau jadi orang yg merepotkan orang lain...istri saya mandiri...dan pengertian, karena gak pernah menuntut hal2 yang biasanya ga bisa dilakukan sama suami...
beruntung sekali saya punya istri seperti dia..
alhamdulillah 2 minggu yg lalu lahir deh putra pertama kami yang sangat tangguh dan mandiri..

saran aja buat para bumil..., boleh aja ngidam, asalkan jangan berlebihan...kasihan suami, terkadang malah terganggu pada saat kerja..atau malah ga fokus nanti pada saat kerja gara2 mikirin idaman para bumil
Quote:


Quote:


tau dari mana, sok tau emoticon-fuck2

girl powerzzzzzzzzzzzzz, cewe lebih hebat, cowo payah emoticon-thumbdown:

emoticon-Najis (S)
emoticon-Najis (S)
emoticon-Najis (S)
Quote:


Kalau soal ngidam memang sulit dicerna akal.

Waktu istri saya hamil anak pertama, dia minta dicarikan kelapa kopyor. Nah, waktu itu tidak lagi musim. Saya sudah cari dari Pondok Labu hingga Parung sampai Serpong tidak dapat juga. Jadi saya belikan kelapa muda biasa. Dia mau terima.

Di kesempatan lain istri saya minta dibelikan nasi goreng di abang2 yg jualan pakai gerobak. Ini sudah jam 11 malam dan saya akan kerja besok pagi. Lalu saya tawarkan utk saya bikinkan nasi goreng sendiri di dapur. Eh, ngambek dia. Ya sudah, saya tinggal tidur saja. Ngidam boleh, asal masih masuk akal deh.

Waktu istri hamil anak ke-2 dia ngidam yg lebih aneh lagi. Waktu itu kami sudah tinggal di US. Di sekitar rumah banyak tupai (squirrel) yg berkeliaran bebas. Kadang2 banyak yg nongol di depan pintu rumah (mungkin cari makanan). Istri saya jadi pingin makan tupai goreng. Waktu itu saya belum punya pengalaman hunting dan semua senjata yg ada berkaliber besar ... terlalu besar utk tupai. Hunting trip pertama ..... ada tupai di tanah .. saya tembak pakai senapan yg berkaliber paling kecil di koleksi saya (AR15) ... well ... itu tupai pecah berkeping-keping ... shg tidak ada lagi yg bisa dibawa pulang. Lalu saya pinjam shotgun punya teman .... hunting trip ke-2 baru deh bisa bawa squirrels yg lumayan masih "utuh". Sampai rumah saya bersihkan, lalu digoreng sama istri saya. Betul2 nikmat sekali melihat dia makan tupai goreng. Sekarang anak saya yg ke-2 doyan banget sama yg namanya tupai goreng.
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di