CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
istri hamil? udah bawel, banyak maunya! *suami2 coba masuk*
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515283bf0a75b41b6c00000e/istri-hamil-udah-bawel-banyak-maunya-suami2-coba-masuk

Hamil ohhh Hamil

Hamil.....
Melahirkan.....
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh lexalodia24
Halaman 1 dari 4
kasian bayinya, blom apa2 udah ketumpuan jd alasan buat ibunya..

emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Gw dulu pas hamil biasa aja kok, gak jadi lebay/manja
Klo ada ibu yg jdi lebay gara2 hamil, itu sih cuma memanfaatkan status "hamil" untuk dapetin smua yg dia mau emoticon-Big Grin
Quote:

kenyot dulu ya emoticon-Smilie
Ababil hamilemoticon-Nohope
kalo hamil bisa manja kaya gitu, ane juga mau ah merid cepet2, trus hamil deh emoticon-Big Grin
Quote:


FYI gan, udh ada tret khusus hamil.
klo cm mau curhat, fyi, udh ada tret khusus curhat jg.
Bumil mintak nya doang emoticon-Cape d... giliran dibeliin, makanya juga secuil emoticon-Cape d...

Quote:


Singkat dan sangat jelas emoticon-Ngakak

Quote:

Maklumin aja namanya juga lagi hamil..
Kemampuan berpikir agak2emoticon-Big Grin
Andaikan kondisinya dibalik, bahwa yg memiliki fitrah untuk hamil dan melahiran itu adalah laki2, dijamin saat ini banyak istri yang sedang menggendong suaminya, saking manjanya
Quote:


kasianan bapaknya gan emoticon-Takut
Quote:


setiap org beda2, walau 70% emg kynya memanfaatkan sis hhe
Quote:


jangan dimanfaatin dong status hamilnya hhuhu
Quote:



jeritan suami2 ya ? mehehehe
Quote:

setuju!
makasih yg ngasih tau salah kamar , maaf ya hhehe, tapi tolong buat yg ngmg hamil kemampuan berfikir jd bkurang, gak usah pake ngatain gan, situ pinter? simpen aja kepinterannya, jgn buat ngatain org , keliatan aslinya yg ada. emoticon-Wink
70% persen perempuan jelek waktu hamil? data dari mana tuh?
kalo lo waktu hamil jelek mah bukan brarti yg lain jelek waktu hamil emoticon-Stick Out Tongue

gw cantik2 aja tuh waktu hamil emoticon-Cool
bukan nya perempuan tuh kalau lagi hamil malah kelihatan cantik banget emoticon-Confused: aura keibuan nya kuat banget, IMO perempuan malah anggun banget ketika pas hamil, manja sama kolokan wajar sih menurut gwe emoticon-Big Grin
Bego dipeliara emoticon-Hammer

ts pasti jelek waktu hamil jadi dia nuduh smua perempuan hamil itu jelek, biar ada temennya gitu emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di