CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014741394/curahan-hati-sajak-sms-quote-teriak-marah-marah-dll---part-4

[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 254 dari 501
pening emoticon-Nohope
ribet.. ni kantor kapan pindah seh?..
cape gw bolak-balik molo lt.1 emoticon-Bingung lt.3 emoticon-Bingung lt.4
Quote:

Itung2 jalan 10rb langkah nang emoticon-Big Grin
It’s beautiful when you find someone that is in love with your mind.

Someone that wants to undress your conscience and make love to your thoughts.

Someone that wants to watch you slowly take down all the walls you’ve built up around your mind and let them inside.



emoticon-Kiss
senyumku adalah bentuk dari tangisan hatiku

sampai kapan kita harus hidup terpisah seperti ini

lelah hati ini berjuang namun kutak akan menyerah menghadapi guncangan rumah tangga ini.....
baru kelar kerjaan jam segini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin mantap bener dagh, masih hutang email materi presentasi ke klien emoticon-Amazed udaaah kiyep gini mata gwe emoticon-Cape d... (S)

[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4

iseeng moto pas naik ojek emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


yaaah pik gwe nya buat dulu kagak dibagi emoticon-Nohope
Quote:


hayaaaahh... gempor Ba.. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
betis gw berkonde emoticon-linux2
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4


PO.BIS CEPAT BUDIMAN
Anyone who says sunshine brings happiness
has never danced in the rain.
Smell the rain and feel the wind.
Let the rain kiss you.
Let the rain beat upon your head with silver liquid drops.
Let the rain sing you a lullaby.

rain + t-storm + a cup of hot coffee + my fav. novel + a bunch of cozy pillow on my bed + a great instrumental song = perfect 'me time'.

alangkah indahnya bila dilema dlm hidup ini
hanya sebatas antara memilih untuk terus membaca
menikmati alur cerita fiksi misteri
atau sejenak tutup mata
melanglang buana ke dunia mimpi
atau mampir sejenak ke dunia maya
berbagi secuil cerita -curahan hati...- emoticon-Smilie


rain is refreshing
but now i feel like sleeping...







Menumpang di pondok mertua itu,,,
** SENSOR **, Anjingggggggggggggggg!!!!!!
monyet!!!!!!kebun binatang pokoknya

Setiap masalah kena lg, kena lg...........

Saatnya MOVE ON....Bener2 MOVE ON...pindah!!!!!
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


ing ??? emoticon-EEK!
nama lu toing bukan ?
kok curhatannya sama ____emoticon-linux2
yeeeee gileee kali udeh tau besok jumat tuh tanggal merah, ya lu proses giro nya dari jumat lalu kaleee, lu nguber2 bos lu tanda tangan tuh giro ya dari senin emoticon-Nohope, enteng buat lu ngomong tgl 1 wo, ye tagihan gwe outstanding semua ini emoticon-fuck3 , lu mundurin, gwe yang di uber-uber nih emoticon-fuck project gwe yang lain jadi gak jalan, taeee dah ah susah berurusan ma level buruh begini nih emoticon-Mad: pinter dikit kek emoticon-Mad:
Eyang subur tuh sapa sih? emoticon-Bingung (S)
aku cape ni bun, andaikan kamu g terlalu sibuk, pijitin abi yah..
Quote:


penasehat spiritual nya seleb, 11-12 ma jokobodo, pernah ngaku titisan nabi khaidir emoticon-Ngakak (S):
Though I battle blind
Love is a fate resigned
Memories mar my mind
Love is a fate resigned

Over futile odds
And laughed at by the gods
And now the final frame
Love is a losing game


Amy Winehouse



you were the brightest star that burns quickest...
miss you so much...

emoticon-rose
Quote:

oh ada2 aja emoticon-Ngakak (S):
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
Diubah oleh Juicelicious
nilai segitu,....
hebat kali dah di kampung ku
emoticon-Big Grin
Halaman 254 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di