CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
-=- SwimmerS CommunitY -=- - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013362145/swimmers-community------part-2

[Komunitas] Swimmer Community Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 142
Quote:


makasih infonya agan wensa..

setelah browsing lagi baru tau kalau aquasocket made in japan, kalau vanquisher made in china, sesuai info agan wensa. ane renang biasanya pagi sih, dan sekarang selalu di kolam renang, udah jarang di open water..

ane sih kayaknya lebih prefer yang framenya kecil, soalnya kalo pake yang lebar entah kenapa bocor mulu pas lompat ke kolam emoticon-Cape d... (S)
btw kalau TYR di jakarta cari dimana ya? ada yang tau ga?
Quote:


TYR udah ada distributor resmi , cek aja webnya http://tyr.co.id/
cuma barang2nya ga lengkap , loe coba juga di toko temen ane http://sukaoutdoor.com mereka jual goggles tyr juga tapi kayaknya tinggal dikit stocknya

di stc senayan , ada toko IndoSwimGear , http://indoswimgear.com dia sih pegang merek finis di Indo , cuma dia masukin sendiri juga barang TYR dari Amrik langsung

Quote:

coba cari di http://sukaoutdoor.com

Quote:

semoga sukses gan, gw pasang di pageone

Quote:

merek arena itu dipegang ama M&G Sports ,daerah bandung jawa barat cek aja di http://www.mg.co.id/pages/Store%20Lo...20Jawa%20Barat


Diubah oleh wensa
sorry nih gan kalau oot tapi emang mau tanya, periksa di pekiwan cuma ada buat ngurusin badan aja.

gini gan renang kan buat badan tinggi, ane dulu aktif renang dari umur 7-10 tahun dan sempat menang 3 lomba walau juara 2 doang.
tapi sekarang ane jarang renang, niat nya mau renang lg buat ninggiin badan, umur 19 tahun tinggi 168cm, kira2 bisa naik gak tingginya? dan gaya apa biasanya yg di pake agar lebih cepat reaksinya, ane cuma bisa gaya kupu2, bebas, sama katak. emoticon-Big Grin tolong dijawab yak.
Quote:


wah afaik usia 18-20 tahun pertumbuhan tinggi badan udah berhenti gan , kalau masa pertumbuhan umur 12-14 tahun mungkin masih bisa.

Syukuri aja tinggi yang sudah dari sononya, jadi orang tinggi ga enak juga , kejedot macem2 emoticon-Ngakak
Diubah oleh wensa
Quote:


sip agan wensa, makasih banyak infonya emoticon-thumbsup
Izin mau ninggalin jejak ya gan, dah lama gak maen2 dikaskus n dimari.
Skalian vote ke pulau pari buat 2 orang akhir april, mudah2an bisa ikutan emoticon-Big Grin
Quote:


apa kabar nih hardi , votenya udah dari jaman doeloe banget emoticon-Ngakak
gan, sorry nih ane mau nanya, kok kaskuser yang nawarin privat renang thrednya pada invalid ya? ada lagi ga gan yang bisa ajarin renang? ane butuh bgt nih tuntutan dari kerjaan soalnya hehe,makasih ya gan.
Quote:


buka aja webnya om sardi http://renang.tk
Quote:


Quote:


ikutan wensa emoticon-Ngakak ah,,,
wah ane ketinggalan, baru tau klo ada club renang dimari. ane pindahan dr bdg k bekasi bingung cari tmn buat renang bareng. biasanya ane di horison bekasi tiap sabtu/minggu pagi. ada yg suka dsana jga tak? atau di jakpus ane jabanin deh klo weekend, renang skalian nambah2 temen dimari emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
Quote:


Kita mah bkn club gan tp komunitas...cuma renang bareng doang...
Ane pernah d horison tuh...kolamnya gak enak bgt...
Kita di sini ngolam barengnya di aquatic senayan gan...kl hari biasa di cikini...
Kl agan mo gabung ninggalin jejak nope k TS aja yah...
ada kok yg dari bekasi ke senayan tiap mgg pagi

Quote:


selamat datang mas, ayo kita renang bareng2 rame2 di whatsapp
dah lama banget nih ga posting dimari,
numpang ninggalin jejak gan emoticon-Paw
agan2, mau tanya,
kalau hari libur (tanggal merah), senayan tetap buka gak yah?
wahhh ternyata ada komunitas swimmers juga ya,, emoticon-Matabelo

Salam kenal dari Bandung

Salam kenal, baru belajar renang nih agan-agan ikut nimbrung yah emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


wahhh ada yg di bandung juga nih manteb emoticon-Big Grin
ikut kumpul yah sekalian berguru emoticon-Embarrassment

Vote Horison deh, UPI sama Sabuga kalo ga pagi kurang enak, suka penuh emoticon-Frown
Terus deket dari rumah juga kalo Horison emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


wah bdg ya.. kalo yg blm bisa renang bisa ikut gabung gan? mana tau bisa sekalian belajar renang emoticon-No Hope
emoticon-No Hope
halooo archi datang lagi emoticon-Big Grin hahahah lama tak jumpa ya teman
Halaman 90 dari 142


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di