CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
[Ladies, please read] Apa yang dikatakan Oprah tentang Pria.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514bc0d44f6ea1a54500000b/ladies-please-read-apa-yang-dikatakan-oprah-tentang-pria

[Ladies, please read] Apa yang dikatakan Oprah tentang Pria.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 2
Quote:


SETUBUH....!!!!
Quote:


Cuma klarifikasi jangan ngambek ya emoticon-Embarrassment
Quote:


Yah namanya juga penasaran, antusias banget sih emoticon-Big Grin
Quote:


mo gimana lagi... namanya juga wanita labil berpendidikan rendah...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
there's no mr. right...

get over it
^ homo yg udah get over it akhirnya jadi hetero....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Yang dimaksud wanita labil berpendidikan rendah siapa ya? emoticon-Smilie
Disini gak ada yang menyamaratakan pria kok..
Udah dibaca belom ya? emoticon-Smilie

Quote:


Of course there is emoticon-Big Grin

So, what are you suggesting here? emoticon-Smilie
gw ga nunjuk tapi feel free buat ngerasa....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Kill yourself
Quote:


Lol... fuck you too
mantab sei!emoticon-Angkat Beer

udah ada yang ngajak fuck-fuck an aja.... hahahahaemoticon-Ngakak

truly madly deeply bitch....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
If a man wants you, nothing can keep him away.
If he doesn't want you, nothing can make him stay.

beneran nih??emoticon-Bingung (S)
penghuni fw ga boleh kasar tapi ts nya boleh. logika sekali.
I just think that she was too delutional for her age to believe such a thing exist... the right guy... duh!
have a wonderful day emoticon-Ngakak (S)
Have a nice dream emoticon-Hammer
Quote:


nope. gak lah... ngapain jg ngambek ma elu.
rugi di gw emoticon-Big Grin

Getting angry because of a stupid comment is like punishing yourself with other people’s mistakes. So, if nobody can take away your pain don’t let anyone take your happiness. emoticon-Smilie



Halaman 2 dari 2
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di