CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013938869/serba-serbi-yamaha-nouvo---all-variants

]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 443 dari 501
misi om, newbi boleh ikutan gabung gak.

Ane punya NULE, mau konsultasi ni ko dinamo stater nule ane gear nya itu kaya gak konek kmesin ya, klo dipencet itu sring2 doank bunyi nya. tp kadang2 bisa, itu jg ane ganti aki baru. Oia, btw ada yg punya copotan karbu NULE??

Mohon pencerahaannya
Numpang absen aja bang....
Quote:


masternya blm jawab nih....bentar an pasti di jwb....sore semua....
Quote:


coba ganti pelor starternya

untuk karbu maen aja gan ke cikini 5 banyak alternatif pilihan karbu
Quote:


langsung ke cikini 5 ajah gan banyak master rem
absen malam aja yah emoticon-Ngakak (S)
Halo gan ! numpang kenala hehe
nama ane jonathan dari bandung
ane Ex-nouvo rider warna biru
Platnya D3700NA

Ane pindah hati soalnya motornya udh ketuan ditambah jarang service jadi kaga mau lari ! hehe

Motor nih banyak banget ngasih pengalaman pertama buat ane
Dari pertama nyetir motor sampe pertama kena dan lepas tilang gratis hehe

Kagum ane sama pengguna pengguna Nouvo biar motor Udh gak keluar lagi nih motor (CMIIW) tapi masih rame aja nih thread emoticon-2 Jempol !
Malam Khakaaa
emoticon-Ngacir
Quote:


malam juga kaks
malam NOUVUS
Selamat Vagi Nouvus....emoticon-Kiss
Gut mornink epribbadi
Quote:


Terima kasih KK Oyek emoticon-Cendol (S)

Quote:


Quote:


Vagi Master Puh

Vagi Nouvo Kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)
pagiii
selamat pagi emoticon-Angkat Beer
]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[

Salam Tet Tot Agan-agan
Diubah oleh poetra.bangsa
Quote:


jatah gw mana ni....emoticon-Cape d... (S)
Quote:

keren mirip Mio Soul lampu depannya

Quote:

pagi Khaka

Quote:

Hmmm...... emoticon-Matabelo

Quote:

jatah apaan,...?
Absen pagi...
Halaman 443 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di