CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SIFAT COWOK JIKA DI LIHAT DARI BULAN LAHIR-NYA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a638da0975b4496c0000d8/sifat-cowok-jika-di-lihat-dari-bulan-lahir-nya

SIFAT COWOK JIKA DI LIHAT DARI BULAN LAHIR-NYA

Tampilkan isi Thread
Halaman 166 dari 435
wih ia gan, tsnya tau aja nihemoticon-Malu (S)
Quote:


bner banget gan !!!
buktinya sejak ane putus ma cewek ane bln juli 2011 mpe skg ane blm punya pasangan lagi emoticon-Berduka (S)
jujur gan ane gak terlalu percaya ama ramalan hehehehehe
Ane juni, gan, dan smuanya ane banget emoticon-Hammer
ane bulan oktober gan..
pas banget gan sama ane bulan nopembernya emoticon-Kiss
waduh..ane jaunuari tuh gan..ada bener juga sih..emoticon-Ngakak
Ane lahir di bulan januari gan,rasanya bener juga d gan....soalnya cinta ane selalu jatuh berserakan di jalan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada benernya sih..
tapi apa smua nya bener yah??
Ada cocoknya juga sama ane gan emoticon-2 Jempol
wah...cocok tu tebakannya...
sip lah buat yang mau pedekate ma gebetan cowoknya..hehhee...
emoticon-Kiss
Ada bnr nya jg nih ramalan wkwkwk
ada yang benar dan ada yang tidak gan, jadi itu balik lagi ke diri kita perbaikilah sifat buruk kita
kok mrepet2 bener ya, heran..
Ane nopember gan..
wahh bener juga gan... jadi intropeksi diri juga nih buat ane..
april cocok ama ane gan emoticon-Big Grin
yang desember tepat sekali brayemoticon-Cendol (S)
Oktober ceria
keren

sama apa yang di diri ane gan.

nice inpoh
Quote:


yang boneng gan, berarti theard ane bermutu perlu di tabok emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Butterfly.blue
Halaman 166 dari 435


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di