CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
★ Manga & Anime Corner ★ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014274738/9733-manga-amp-anime-corner-9733---part-2

Manga & Anime Corner

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 132 dari 501
Quote:


ini aja masi pake program, internet masuk desa emoticon-Hammer (S)


Quote:


gak bosen ya main FPS emoticon-Amazed
gw aja maen RO kadang bosen emoticon-Busa:
---
klo mau ecchinya full, senran kagura aja emoticon-Malu
Quote:


diajak war mulu soalnya,jadi ya OL tiap hari meskipun ga lama emoticon-Embarrassment
ini lg liburan aja makanya diniatin leveling,kalo ga liburan mah OL kalo disuruh war doang emoticon-Ngakak

ga FPS aja sih,gw jg main S4 League kok emoticon-Ngacir
ntar jg mau coba elsword
- - -
sisen depan apa yak yg ecchi2 gitu? emoticon-Bingung
Quote:


maen wartune dongemoticon-Wowcantik
Quote:


udah dong emoticon-Betty

emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


emoticon-Matabelo
Quote:


browsergame yah emoticon-Bingung
Quote:


IDnya emoticon-Matabelo
Quote:

klas 3nya ujian yak emoticon-Ngakak (S)
bentar lagi klas 3 ya emoticon-Wowcantik emoticon-Ngakak (S)
--
mungkin beda slera ya, gw mah gak terlalu betah main FPS,
tp entah kenapa gw mls coba rpg2 laen, macem DN emoticon-Hammer
--
sisen dpn keanya bakalan gw duluin anime² fav gw emoticon-Wowcantik
yg ecchi² nyusul la emoticon-Ngacir


Quote:


mimin emoticon-Belo/
---
repost ato kgk, yg penting tumpe² emoticon-Add Friend (S)
Quote:
^
^
bust size nya berapa itu ya?emoticon-Belo

sore semua emoticon-Angkat Beer

baru selesai nonton marathon psycho pass dan lost canvas emoticon-linux2

ada yang udah nonton fairy tail the movie?emoticon-Bingung (S)

kalo bagus, gak keberatan klo download ampe 1,7 GB emoticon-Big Grin
Diubah oleh rajoku
Quote:

iyaemoticon-Big Grin
Quote:


fairy tail ada movienyaemoticon-Belo
Quote:


psycho pass nge gantung ya... sebel jadinya emoticon-Embarrassment
--
keanya sakurasou bakalan happy ending nih emoticon-Big Grin
perkiraan, karna blm nonton jg emoticon-Hammer
Quote:

iya nih,kelas 3nya ujian jadi libur terus emoticon-Ngakak
ntar msh lamaan dikit kelas 3 emoticon-Embarrassment
- - -
betah main apaan dong emoticon-Amazed
main eroge yah emoticon-Takut (S)
- - -
RDG bagus ga nih?
Quote:


ya,sakurasou happy ending
kissu everywhere
Ponytail emoticon-Turut Berduka

*end of spoiler emoticon-Ngacir
Diubah oleh Reimix
Quote:

blajar yg bener, biar dpt kampus yg bagus emoticon-Ngakak (S)
---
masi main RO gw si, gameplay nya gak ada yg ngalahin euy emoticon-linux2
---
RDG mnurut gw bagus, karna gw seneng genre psychological, sci-fi
gabungan dari itu keanya gak bakal ngebosenin, walo dugaan sementara bkalan terjadi reverse harem emoticon-Nohope
---
ahhh... gw blm nonton sakurasou, spoiler lo emoticon-Bata (S)
Quote:

apa ada dgn idnya tante rei emoticon-Sorry
Quote:

momod emoticon-Belo/
Diubah oleh ░▒▓KΛSHMIЯ▓▒░
Quote:

amiin emoticon-Embarrassment
- - -
oh genre psychological,boleh dicoba lah emoticon-Big Grin
- - -
sukur emoticon-Ngacir
Quote:


pengen ID yg kek gitu emoticon-Sorry
Malam emoticon-Big Grin

baru selesai nonton Chuunibyou.
emang pas buat seiyu MC nya (Fukuyama Jun)emoticon-thumbsup
kalo pas mode syndrome, pakai suara lelouch emoticon-Ngakak (S)
bisa 2 suara nih seiyu, suara ringan dan berat emoticon-Big Grin

jadi inget masih TK SD
kalo ke puncak pasti beli topeng + pedang power ranger yg di abang"anemoticon-Ngakak (S)
habis itu tarung-tarungan dah ama adek emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

ada
udah selesai download,cuman nunggu waktu yang pas deh
durasi nya lama emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Sibyl nya jangan di ancurin dulu dunk, gak seru nanti kalo pas ada kasus yang lain emoticon-Stick Out Tongue

sambil nunggu,nonton dulu anime yang lain emoticon-linux2
Quote:

kissu yang diharapkan malah tidak jadi emoticon-Frown
Quote:

id nya keren emoticon-thumbsup
Quote:

led zeppelin emoticon-Belo/



Quote:

season spring cepat lah datang \emoticon-Belo/



Quote:

darkflame master emoticon-Ngakak (S) seiyuu nya emang cocok bgt
pesan yg didapat abis nonton chu2byou, jangan percaya cewe cakep dan populer emoticon-Ngakak (S)
---
ngeliat akane jadi cold heart gitu kurang pas aja emoticon-Berduka (S)
Quote:


berapa size nyaemoticon-Big Grin
dpt dari sukebeh emoticon-Hammer
★ Manga & Anime Corner ★ - Part 2
kalo punya ade (COWO) kea gini enaknya di.....★ Manga & Anime Corner ★ - Part 2
Quote:

hobby orang memang tak bisa ditebak emoticon-Ngakak (S)

season 2 sudah confirmed emoticon-Genit
season 2
trailer nya moe emoticon-Genit

Quote:

1,7 GB
ane download nya di nyaa torrent emoticon-Malu
Quote:

its a trap emoticon-Betty (S)
Quote:


mukanya kenyel bgt, saya pengen si jenong di gituin jg emoticon-Ngakak (S)
btw oreno kanojo osanajimi, mirip kea chu2byou yah, cuma rada fokus romance nya emoticon-Big Grin
--
futa kea gitu wajib dilestarikan emoticon-Malu
Halaman 132 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di