CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Trans Corp = Illuminati/freemanson
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007718429/trans-corp--illuminati-freemanson

Trans Corp = Illuminati/freemanson

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 283 dari 294
ane nikmatin mereka apa adanya gan
ciiiyuuuus ga ne gan jangan" ente sa;lah 1 anggotanya lg hehe
konspirasi lagi nih
selalu di sangkut pautkan dengan iluminati emoticon-Hammer
Serem banget gan, baru tau ane. emoticon-Takut
Padahal ane sering nonton tuh acara lawak tapi ga sadar
mungkin itu hanya perasaan agan yang begitu takut dan khawatir dengan iluminati, masa dikit2 iluminati, come on ini jaman kehancuran, jaman akhir, wajar kalo dajal sebentar lagi keluar, karena kan udah di takdirkan sama Allah, ada dalilnya malah. tugas kita sekarang cukup berserah diri aja sama allah, mohon agar kita di jauhkan dari gangguan dajal emoticon-Smilie
apa2 di hubungin sama illuminati
bener banget gan trans emang iluminati emoticon-Sorry
emank skrng rata2 gt gan
apa2 di hubungin sama illuminati
apa2 di hubungin sama illuminati
apa2 di hubungin sama illuminati
apa2 di hubungin sama illuminati
mirip gan...
apa2 di hubungin sama illuminati
threadnya kacau gan..

kalo gak ada gambarnya ane gak bisa ngebayangin..

dan mungkin itu ketidaksengajaan.. positif thinking aja kalo ane..
Quote:


di ane pict ga muncul malah emoticon-Sorry
Quote:


TS nya penganut aliran CocokPedia Gan.. Kayaknya ntr lagi acara Si Unyil bakal dicariin juga ni celah-celahnya.. Atau mungkin acara Bukan Empat Mata yg ntar dibilang pembawa acaranya mirip ama Lucifer (Setan).. emoticon-Ngakak
apa2 di hubungin sama illuminati
ahh biarkan saja.. kan itu agamanya dia
bodo amat dah gan, paling cmn konspirasi doang
Halaman 283 dari 294
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di