CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Konstruksi helm yang memenuhi persyaratan SNI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013347073/konstruksi-helm-yang-memenuhi-persyaratan-sni

Konstruksi helm yang memenuhi persyaratan SNI

Tampilkan isi Thread
Halaman 143 dari 150
Detail & lengkap nih agan nya

mantab bro emoticon-Cendol (S)
gan sebernya aman mana SNI Dengan standard internasional gan Kaya DOT dll emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
thx infonya ganemoticon-Malu (S)
ane taunya klo ada tulisan sni aja,
nga ada pic nya ya ganemoticon-Bingung (S)
tambah pic gan br tmbh afdolll
ane taunya klo ada tulisan sni aja,
Quote:


Helm yang udah DOT aja ga'mau dilabelin SNI! emoticon-Ngakak (S)
Standar mutunya udah beda vendor besar juga ogah downgrade...
hihi TS buka toko helm juga yah .. tau bnget nih tentang helm hihi ^^ becanda TS

tp manatab nih infoo nya emoticon-Rate 5 Star
lambang sni berarti ga pnting ya gan..
ane taunya klo ada tulisan sni aja,
ane taunya klo ada tulisan sni aja,
ane taunya klo ada tulisan sni aja,
ane taunya klo ada tulisan sni aja,
ane taunya klo ada tulisan sni aja,
nice info gan
tapi kl ane helm yg ada, ane pake aje, entah itu helm siapa yg punya emoticon-Ngakak
ane taunya klo ada tulisan sni aja,
emoticon-Matabelo
ane taunya klo ada tulisan sni aja,
ane taunya klo ada tulisan sni aja,
Halaman 143 dari 150


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di