KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
admin dan moderator mohon di banned dan di hapus postingnya secepatnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514dab5920d719c049000009/admin-dan-moderator-mohon-di-banned-dan-di-hapus-postingnya-secepatnya

admin dan moderator mohon di banned dan di hapus postingnya secepatnya

Done""
Diubah oleh fajar135
Thread sudah digembok
itu ngepost nya dimana gan ?
Quote:
coba buka profilnya dan lihat semua postnya hampir semua sama
Quote:


Udah gan, kok belom dihapus ya ? padahal udah 420 an kali dilaporin ke hansip.

Lagi tidur kali hansip nya

Quote:
mungkin gan padahal semakin lama user2 seperti itu di biarkan maka akan semakin merusak ketenangan kaskuser lain
2 pilihan:
- di ignore emoticon-shakehand
- di laporkan ke polisi emoticon-shakehand
Diubah oleh aripta
Quote:


deal aja deh.. emoticon-shakehand
Quote:
sebenernya kalo ane tau rumah alamat dan wajahnya pasti udah ane bunuh gan
koq di quote kemari emoticon-Nohope

cukup kasih linknya dan gak usah di bawa bawa kemari postingan orang sakit jiwa itu gan emoticon-Amazed

sama aja ente suruh hapus postnya tapi postingannya kamu bawa kemari emoticon-Nohope
tampol done emoticon-shakehand
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Sundul Gan (S)
cek IP aja satu2 emoticon-Smilie
dapet, langsung bunuh aja, kan halal emoticon-Embarrassment

kalo mau lebih cepet, bayar gede ke polisi emoticon-Big Grin

gue orang pertama yang maju buat bunuh emoticon-Smilie
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di