CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
anak sma yang akan mendunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514cb5e5532acf8217000012/anak-sma-yang-akan-mendunia

anak sma yang akan mendunia

anak sma yang akan mendunia

fatin itu emank cantik z gan

emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
br kta msih kecil tapi mental juaranya luar biasa.....i love fatin

jadilah kebanggaan untuk indonesia


Jangan lupa untuk berkunjung ke channel youtube ane ya gan, Klik tautan di bawah ini :

F-Project
Diubah oleh Ortista
Halaman 1 dari 2
pertamax dlu gan
pejwan dl ah....
udah tau emoticon-Cool
Quote:


alasan nya gan ? haha ente baru liat 1 orang aja udah begitu, masih banyak anak2 kek fatin bahkan yg lebih,

sumpah

sumpah gan fatin itu imut cantik....apalagi suaranya sexy bgt.....ane jatuh cinta gan

sumpah

sumpah gan fatin itu imut cantik....apalagi suaranya sexy bgt.....ane jatuh cinta gan
emoticon-Matabelo mendunia gmana gan kan lom jd juara emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Matabelo
bener, udah cakep, berbakat pula.. emoticon-Big Grin








kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak..??
--barjak24 in here--
emoticon-Cool
ga berlebihan gan? emoticon-Amazed
biasa aja kali gan
oh si fatin gan? emang suaranya khas banget deh emoticon-thumbsup
bukan yang kan mendunia lagi gan
tapi udah mendunia kayanya, buktinya aja di you tube dia semua tuh emoticon-Ngakak (S)
terlalu fanatik gan
Quote:


nonton langsung dong gan emoticon-Jempol
Amiiinnnn semoga fathin bs membawa nama Indonesia sampe Mendunia emoticon-Kiss
sekarang udah terbukti gan..

Thread yang sangat amat...











BIASAAAA emoticon-Ngakak
biasa aja lah emoticon-Cool
ah sampah ini lg
gue kira apaan emoticon-Cape d... (S)
ternyata thread lama,,,,
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di