CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
IGO 18++ berpakaian seronok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514d5824562acf4e49000000/igo-18-berpakaian-seronok

Cerita Lucu – Penyakit Rematik

Dokter kepada pasiennya, kakek 72 tahun….
Dokter : “Pak, rasa sakit di kaki kanan anda itu tampaknya akibat penyakit rematik.”
Pasien : “Penyakit rematik itu apa, dok ?”
Dokter : “Rematik itu salah satu penyakit yang menyerang sendi, Pak. Penyakit itu dapat
disebabkan, misalnya, karena usia Bapak sudah tua…”

Pasien : “Eh, dokter jangan coba2 bohongin saya ya !! Kaki sebelahnya, umurnya juga
udah sama
tuanya, tapi gak sakit apa2 tuh”



Jangan lupa untuk berkunjung ke channel youtube ane ya gan, Klik tautan di bawah ini :

F-Project
Diubah oleh Ortista
emoticon-Belomatabelo

emoticon-I Love Indonesia (S)

ane pertamax kahemoticon-Malu (S)
g usah dinasehatin gan, dinikmati aja emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo keren gan ikuti perkembangan zaman la
emoticon-Matabelo
Quote:


setuju ama agan yang satu ini
gak ada yg begituan gak rame gan
tergantung moralnya masing2 aja gan, mendingan jadi diri sendiri. dari pada pake kerudung tapi ternyata kelakuannya gak jelas, mending begitu emoticon-Cool yg penting kan kelakuannya. jangan diliat dari luarnya.
btw kenalin dong sama temennya itu emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
wowowowwwwemoticon-I Love Indonesia (S)
wah
sip itu gan emoticon-Genit
mba mba jawa itu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ga usah repot2 gan... Biarin dan nikmatin aja emoticon-Ngakak
jOOS gANDOs.... lnjutkan dah kelakuannya neng emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:



emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yakin nih temen agan, mencurigakan ....emoticon-Najis
kok cuma didkit gan
pm ane kalo udah di update
kayaknya lebih bagus kl mereka kg pake apa² gan....emoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabelo
pasti temen ente dari hongkong ya
pasti cuman copas di fb doang nih emoticon-Ngakak (S)
palingan juga tato gosok yg beli di abang" emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di