CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
mirisgan kelakuan temen ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514c6c971d7608e060000000/mirisgan-kelakuan-temen-ane

Humor Pendek – Alat yang Hebat

Seorang laki-laki datang ke Institute of science merupakan tempat para peneliti memperagakan hasil penemuan mereka dan mendapatkan hak patent bagi penemuan tersebut. “Saya telah menemukan alat untuk membuat manusia bisa berbicara dengan manusia lain di tempat yang berjauhan.”

“Dan saya menamakan alat itu … TELEPON,” katanya. Para hadirin terkagum-kagum. Tak lama kemudian, datang lagi dua orang bersaudara. “Kami telah menemukan alat untuk membuat manusia bisa terbang seperti burung. Dan kami menamakan alat itu … PESAWAT TERBANG.”

Para hadirin semakin kagum. Tiba-tiba, datanglah seseorang dari Indonesia. “Saya telah menemukan alat untuk bisa membuat Manusia bisa berjalan menembus dinding, kaca dan besi,” katanya. Para hadirin Hebohh besar. “Dan Saya menamakan alat itu … PINTU.”


Jangan lupa untuk berkunjung ke channel youtube ane ya gan, Klik tautan di bawah ini :

F-Project
Diubah oleh Ortista
gak tau gan emoticon-Ngakak

mirisgan kelakuan temen ane
Diubah oleh qhisut
kra2apa z....soalnya kyk rambutan ad bulu2 nya gt
Ane baca tulisan ente aja kagak paham ente ngomong apaan. Coba belajar bahasa yang baik dan benar tong, jangan kebanyakan disingkat.
gajebo
rambutan gan, kan agan sendiri udah jawab tadi.
cerita agan aja kagak jelas gimana mw di bantu gan emoticon-Cape d... (S)
AUTIS LEVEL BERAPA GAN ?
lu pahamin sendiri deh gan sama keluarga lo yang metal metaal ..
Spoiler for Buka ini :
gak jElas
Quote:


Diubah oleh vxion77
Quote:


ini ngomong opoooooemoticon-Bingungmalah bingung bacanya, ganemoticon-Cape d...sampeyan urung iso mlaku yoo,,koq nulisnya blepotan koyo ngene,,diamputt,,mumet ndaskuemoticon-Cape d...wis sekolah sing getol, le...nulis sing rajin ojo mbolos karo konco2mu,,kasian simbokmu, le...emoticon-Cape d...mumet ,,,mumet...


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di