CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Michael Owen PENSIUN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514845a91d7608213a000017/michael-owen-pensiun

Michael Owen PENSIUN

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 43
adios owen ... emoticon-thumbsup
Ini dia nih jagoan di WE ps1 emoticon-Ngakak sejak pindah ke real madrid dia meredup
semua ada masanya, selamat menikmati hari tuaemoticon-Big Grin
Legenda yg terlupakan
selamat pensiun om owen
tak terasa sudah termakan usia.emoticon-Cendol (S)emoticon-Cool
bye-bye owen, semoga sukses diprofesi yang lain
wahhh eman tuh owen pensiun emoticon-Cape d... (S)
ya ampunnnn.. sedih gan.. seneng banget wktu pas dia jadi pemain termuda.. n ane sering jagoin si owen ini.. apalagi pas maen pees 1..
wah peemain terbaik nih
terima kasih oom owen,,terima kasih pernah main di man united juga..
emoticon-2 Jempol
Ya, sayang banget, kenapa pensiun?
Padahal teman-teman se angkatannya
Masih ada yang main
wah si owen pensi emoticon-Berduka (S)
Wah pensiun dia, pemain fav ane tuh jaman2 masi main PS dl..
Bye2 Owen... jangan lupa mampir ke Indo yahh emoticon-I Love Indonesia
Klu kata WE Ps1 ni pemain dgn speed 19 emoticon-Malu (S)
wahh..
sayang bgat uda pensiun padahal umur baru 33..
masa kalah dari giggs..

sehrusnya owen bisa lebih lama lg tuk pensiun nih..
idola ane jaman sd gan, inget diwawancara siapa idola nya jwban ane owen emoticon-Ngakak (S)

emang pemain hebat, emoticon-2 Jempol
jadi ingat tahun 2000an...duet owen ronaldo botak di master league winning eleven 4 ga ada yang ngalahin..
baru 33 tahun...salut..seorang pemain yang tahu batas...
waktu di Liverpool doi sakti bener.
sayang aja sering kena cedera.
idola ane waktu kecill...

goodbye owen emoticon-Berduka (S)
Halaman 19 dari 43
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di