CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Gan Stasiun Kereta Sebesar Bandara Soekarno Hatta di Beijing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5147d43f572acf966f000010/ini-gan-stasiun-kereta-sebesar-bandara-soekarno-hatta-di-beijing

Ini Gan Stasiun Kereta Sebesar Bandara Soekarno Hatta di Beijing

Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 95
emoticon-2 Jempol
Tritnya keren...
ane salut, bisa indah dan bersih gitu ya...
canggih pula

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Ajib benar stasiunnya gan.. mgkn menggunakan kereta udh spt menggunakan pesawat rasanya ya gan.. emoticon-2 Jempol
waw mantab emoticon-Hammer (S)
mantap gan emoticon-Matabelo
ane slalu seneng kalo liat kereta emoticon-Big Grin
Keren banget emoticon-Belomatabelo bersih bener
gile.. kereta nya bisa paskir leluasa kali ya.. emoticon-Big Grin
semua barang dan peralatanntya semua made in china yah? jadi bisa bikin stasiun kaya gitu tanpa dana yg super bengkak emoticon-Ngakak (S)








LOL, just for fun
aje gile deh yee stasiun aja kaya begitu
terbesar di dunia kah gan? gila gedenya
Quote:


hahaha....ni agan bisa aja emoticon-Big Grin
Banyak banget rel keretanya, itu kayak jalur balapan gan emoticon-Ngakak

keren sih

Stasiunnya keren gan. Cuman masih kalah sama negara kite. Disana kagak ada tikang ojeknye. Hahahhaa...
perkeretaapian cina bs maju karena dukungan dr pemerintah pusat terhadap angkutan masal ini tdk tanggung2..
sedangkan warga indonesia sepertinya msh mnunggu wktu yg cukup lama agar perkeretaapian dinegara ini maju, karena pemerintah masih lebih bnyak memikirkan proyek pengembangan jalan raya..
wahh, kapan ya indo kya gituu :ngiler
wih keren..300km/h tp serem jg dengan kcptan kyk gt
Quote:


mereka bangga dan percaya diri dgn produk dlm negri..
klo negeri kita lebih seneng impor.. emoticon-I Love Indonesia
wew itu ada kereta lagi balapan ya emoticon-Matabelo
keren amat gan.... emoticon-Cool
gw cuma bisa bilang wowwwwwwwwwwwwwwww kerennnnnnnn
abiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssss

rating : 5
ini sih lapangan bola gan
Halaman 69 dari 95


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di