CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013938869/serba-serbi-yamaha-nouvo---all-variants

]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 439 dari 501
Quote:


ane demennya yg ori bang emoticon-Hammer
Quote:


apa nya bang yang ori?
kan nule ijo dah gak ori lg sebagian..emoticon-Big Grin
emoticon-Traveller

Quote:


gelasnya blm kering bah abis dicuci emoticon-Big Grin

Quote:


ganti ban buat renang ya ric ? emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngacir
Diubah oleh Rico88
selamet malem bang :coffe:

Quote:


gelas emoticon-Blue Guy Cendol (L) dah sampe bang..

tengkyu emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)meluncur pak abah...
pagi gan..buat brader n suhu huis makasih atas response nya..
ane mw mnta penilaian sekali lagi emoticon-Big Grin
td sempet main ke Mas Dodo racing cileduk,n d tawarin pulley indopart (taiwan)..kira2 menurut suhu semua ada yg tw ga kualitas ckd indopart? n ada harga lain ada yg lebih murah ga?
kbtulan harga yg d tawarkan 250 nego,cuma di kasih 230rb berikut pasang (kata mas dodo) ..emm x aja sepuh disini ada yg punya usul barang oke tp murah (budget anak sekolah) emoticon-Smilie

emoticon-Toast
Quote:



Nubie kasih masukan dikit om....kalo bisa pulley pake standaran aja...lebih kuat dan awet..rata-rata semuanya pake standaran ko...kasian orang jepang udah nyiptainnya mikir ampe betahun-tahun...heheheheheh...maaf kalo nubie salah...

Vagi semuanya....Broootttttttttttt..........
Quote:


Kirbal emoticon-Blue Guy Cendol (L)... Meluncur
Quote:


pulley depan apa belakang?
secondary maksudnya?
setau gue indopart product lokal, tapi kagak bikin pulley dah emoticon-Hammer
ga tau kalo ada merk taiwan yak[
biar ga penasaran kalo agak ga yakin sama pendapat orang lain
coba aja beli dan pasang, kalo enak ya berarti bagus bisa dapet barang murah dan dipakai enak
kalo dipake enak sebentar trus abis itu rusak ya apes deh emoticon-Big Grin
Diubah oleh buayaudara
morning man teman
kaga ada yang ngasi tmbahan emoticon-Bata (S) apa bua bangun rumah emoticon-Malu (S)
Diubah oleh bahadurs
Selamat pagi gaann
Selamat pagi smua
selamat beraktifitas semua
selamat siang semua... udah pada lunch blm...^^

blm ada kiriman neh ke ane emoticon-Sorry
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) Meluncur om...
Quote:


cek tangki om
emoticon-Kiss

Halaman 439 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di