CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Windows Phone /
●●{Official Lounge} ●● NOKIA LUMIA all series●●
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff34c1e774b4df2e00000b/official-lounge--nokia-lumia-all-series

Forum Nokia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 666 dari 713
Quote:


contact list nya sampe nongol semua lama bgt, ada 2 menit lebih emoticon-Cape d... (S)

emng nya bisa di jailbreak ya ? baru tau
Quote:


udah verifikasi account twitternya belum ? lewat web, yang awal buat loh.

ane sih twitter gak pernah masalah tapi
Quote:


itu namanya Smart Shoot gan, download Camera Extras dari store terus buka kameranya pilih Smart Shoot.
Quote:


cinemagraph ? cinemagraph bukannya cuman bikin gambar bergerk ? ko bisa ngilangin gambar ?
Quote:


iya nih, biar setingg sync buat gmail sama yahoo mail nya bisa "as items arrive'

Quote:


bener banget kurang bgt untuk aplikasi2 nya
tp enak nya gk ada nge hang2/loading kyk bb, cuma itu aja sih kelebihan nya, hehehe
Quote:


iya gan itu cinemagraph,nanti g digerakin pas objek bergeraknya nglewatin tiang emoticon-Big Grin
kalo smartshoot emang bisa buat hapus objek yg g kita inginkan,tp yang dimaksud video td itu cinemagraph
Diubah oleh kuntchentdcx

Microsoft berhenti support windows phone 7.8 & 8 tahun depan?

Quote:


kemaren ada yg share link kalo semua hh win 8 bisa upgrade ke win 9,jadi otomatis supportnya tambah lagi gan emoticon-Big Grin
itu pun kalo emang g janji belaka emoticon-Embarrassment
Quote:


Tuh artikel paling goblok yg pernah gue baca, cuma hoax aja tuh bro ga usah di bahas.
bro akhirnya setelah dri kemaren berjuang update lumia 800 berhasil juga..
ane ikutin cara flasing yg di pageone soalny pke cara yg lain ga bsa2 emoticon-Big Grin

selamaaat malaaaam emoticon-Selamat
Quote:


itu bukan hoax bro,
itu memang bener hanya beritanya kurang detail... seperti postingan saya sebelumnya bahwa semua hp untuk wp 8 dapat di upgrade ke versi berikutnya sehingga life cycle os kita akan ditambah 18 bulan lagi sejak os baru dilahir..
sehingga tidak ada yang perlu ditakutkan
suhu, cara update pake navifirm gmn ya step by stepnya? link di page 1 udah ga bisa tuh... thx ya yang mau ngejelasin...
gan mau tanya nih,ane lagi update L610 ane emoticon-Matabelo update installed sampe berapa ya gan? lama banget ini.

(ASK)

Misi gan nubi mau tanya di L620 punya ane klo backgroudnya diganti black / gelap kok disudut atas kiri layar seperti ada contras cahaya yg agak terang / warna hitamnya jadi kurang pekat dibanding sudut yg lainnya gelap pekat cuma disudut layar atas sebelah kiri aja seperti warna hitamnya jd kurang pekat gitu kenapa yah gan ? Ada yang ngalamin ?
Quote:


Syukurlah klo bs upgrade ke wp 9 nantinya... masih sabar menunggu L720 soal'y. mdh2an di bulan april sdh masuk ke Indonesia
Quote:


kyknya lcdnya itu gan,tp gtw jg se
coba dibawa ke nokia care center
Quote:


2014 mungkin udah bisa diupgrade WP8

Quote:


haha, ga goblok kok, hanya samar2 aja,haru s baca teliti emoticon-Big Grin

Quote:


nurut gw sih kayaknya upgrade ke WP 8.5 dulu sebelum WP9 emoticon-Hammer2
Quote:


thanks gan buat reviewnya.
emang keren sih, gak pasaran.. emoticon-Ngakak

Quote:


bisa kasi tutorialnya buat d 820 ga gan emoticon-Hammer2 daritadi ane ngutak ngatik ga ketemu triknya emoticon-Ngakak
Quote:


Maksud agan kayak WP 7 gitu yak emoticon-Big Grin
Pas Wp 8.5 baru Wp 8.8 trus Wp 9 emoticon-Embarrassment

Halaman 666 dari 713
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di