alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012673600/indonesian-bus-and-truck-driving-simulator

Cool 

Baru inport langsung di tempel stiker buat ngelineemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for sisu:
Quote:Original Posted By romeo90
Udah ane edit gan, Mohon Bantuannya emoticon-Toast

bantu apa gan ? emoticon-Bingung
emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By bayyyuuu
emoticon-Selamat Malem IDS emoticon-Selamat
mana sesupuh nie ,ane udah lama gak ngekaskus


Quote:Original Posted By rillakuma
Baru inport langsung di tempel stiker buat ngelineemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for sisu:


minta dong gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
please tolongin ane gan cara ganti skin
dah ane coba tapi nggak bisa tampil
Spoiler for contoh skin:

mod-nya pake
Spoiler for mod:



Quote:Original Posted By opck
please tolongin ane gan cara ganti skin
dah ane coba tapi nggak bisa tampil
Spoiler for contoh skin:

mod-nya pake
Spoiler for mod:





nama file liverynya dh sama kyk yg di busmod, belom?
coba kasih SS juga gan
Spoiler for JBUNI UPDATE:
Quote:Original Posted By achmadbondan


nama file liverynya dh sama kyk yg di busmod, belom?


maksudnya gmn gan? ane nggak ngertiemoticon-Bingung (S)

haiiii emoticon-Big Grin

Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
Spoiler for ileran:
Masih polosan. Lappy gak kuat dipasangin mod macem-macem. Semacem aja. emoticon-Big Grin
Spoiler for SWIFT A CLASS:

Misi gan..

Numpang lewat SS gan...

Spoiler for penampakan:


Spoiler for bonus:


emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By romeo90
Udah ane edit gan, Mohon Bantuannya emoticon-Toast

coba kasih ssnya gan, itu game uktsnya masih original(belum di kash apa") ato udh di kash mod ?
biasa kalo di kasih mod, suka kluar sndiri brarti crash , ada yg bentrok di modnya...
kasih SS ny aja dulu ... biar bisa bantu
soalny liat di uktruk nya khawatir gitu (crash(bentrok mod))

Quote:Original Posted By opck


maksudnya gmn gan? ane nggak ngertiemoticon-Bingung (S)



Ijin bantu , jadi kalo mau ganti skin
liat dulu skin bis yg mau di ganti , sama skin penggantinya
pastikan semua gmbarnya posisinya sama

dari body smping, depan, smpe aksesoris yg ada di bodypaint/bodybasic
pastikan juga nama filenya sesuaikan dengan nama skin yg mau di ganti oleh skin pengganti

semoga membantu
Quote:Original Posted By rillakuma
Spoiler for :


sangar wew gardan nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By opck
Spoiler for :


pake mod marcopolo galih pramono kayaknya pas itu gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Lazzdee
Spoiler for :


ciat ..
nanti kena tilang maen palang jalan aje ni supir emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By edobetet
Spoiler for :


ebuset conti nya .. emoticon-Frown
private mesti emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By abraham898
Spoiler for :


lah itu bening gtu ..
masak gak kuat nambah bus masgan ?


Quote:Original Posted By pasoe5
Spoiler for :


emoticon-Cendol (S)



kayaknya kenal sama truk nya nih .. emoticon-Embarrassment
masih asli sli ya dari game tetangga emoticon-Matabelo


NB : yg problem nya belum solved atau posting curhatan nya belum ada pecerahan silahkan pm sepuh disini aja ..
takutnya terlalu lama menunggu balesan posting nya emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By bayyyuuu

bantu apa gan ? emoticon-Bingung
emoticon-Cape d...


Ane nggk bsa akses gamenya Gan, ane juga newbie Gan. Mohon Bantuannya.
Sebelumnya ada thread uklog nya Gan.
Makasih Gan ......
Quote:Original Posted By romeo90
Spoiler for :



log nya di depan tadi ya ?
bentar ya coba cek dulu .
Quote:Original Posted By romeo90


Ane nggk bsa akses gamenya Gan, ane juga newbie Gan. Mohon Bantuannya.
Sebelumnya ada thread uklog nya Gan.
Makasih Gan ......

ga bisa'a gmana gan ?emoticon-Bingung
coba ente ss gan , kali aja bisa di bantu sama ane atau sepuh yang laen emoticon-Malu (S)
siang2 makan bebek H. Slamet dl..
biar kabin ga panas,pasang pelindung matahari.. emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :
Ayo yang mau pada macem macem dan bikin rusuh di Republik IDS tercinta ane bakal DOOOOORRRR.....

pakai ini
Spoiler for IDS Military Devision:


Spoiler for satu lagi bokong:
Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome



kayaknya kenal sama truk nya nih .. emoticon-Embarrassment
masih asli sli ya dari game tetangga emoticon-Matabelo[/FONT]



betul bgt gan emoticon-Ngakak masih anget2 ane bawa dr rumah tetangga
Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome



log nya di depan tadi ya ?
bentar ya coba cek dulu .


Benar Gan, mohon bantuannya ya Gan. Makasih sebelumnya emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By bayyyuuu

ga bisa'a gmana gan ?emoticon-Bingung
coba ente ss gan , kali aja bisa di bantu sama ane atau sepuh yang laen emoticon-Malu (S)


Sdah ane ss gan, uklog erornya ada di thread sebelum ini.
Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome


ebuset conti nya .. emoticon-Frown
private mesti emoticon-Embarrassment


yoi emoticon-Big Grin