CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berhentilah Mengeluh,Cek Penampakan Berikut Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5107de1a542acf3b0500000c/berhentilah-mengeluhcek-penampakan-berikut-gan

Berhentilah Mengeluh,Cek Penampakan Berikut Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 114
Mantap Nice Inpoh gan...bener jg sih stop complaining and move on...he3x
mantep banget gan..

intinya
Subhanallah itu tabahbgt mereka
emoticon-Matabelo ane bersyukur dg apa yg ane punya skrg gan emoticon-Mewek kalo ngeliat kebawah masih banyak bgt org yg jauh lebih menderita tp ttp bersyukur ngga ngeluh emoticon-Sorry
makasih gan postingannya,slama ini ane banyak ngeluh,kurang bersyukur dngn apa yg di punya
lihat pic nya ane malu sndri


silahkan gan
emoticon-Belomatabelo
kadang gw juga merenung kalau inget gitu gan
sadis gan gambar terakhirnya emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)

ane gamau lagi dah mengeluh emoticon-Malu (S)
bikin ane berpikir keras setelah baca ini.
ane coba tetap optimis dan ga mau ngeluh lagi
maka luaskan pandanganmu dan bersyukurlah! emoticon-Toast
nice thread gan. .

nice share, buat ngingetin kita2 yang keenakan
semuanya itu butuh perjuangan emoticon-Matabelo
astagfirullah kadangvane ngga menyadari setelah apa yg ane punya lebih daripada mereka tapi tetep ane masih ngerasa kurang, ane bersukur ya allah atas apa yg sudah ane terima
Ayo Jadi HT Biar jadi renungan
Sumpah gan ane jadi merinding lihat nya..
ane sadar kalo ane kurang beryukur.
boleh di bilang Ekonomi ane cukup,tapi ane gak pernah merasa puas dan bersyukur, ane jadi ngerti betapa sodara kita kesusahan untuk mendapatkan secuil nasi, tapi ane kadang malah males makan karena di rumah cuman ada tahu dan tempe..
Init nya
Gambar berikut mengajarkan kita betapa kita harus bersyukur terhadap apa yang telah tuhan berikan pada kita...

pasangin Pejwan gan.. emoticon-Request
pas ane liat itu pic ane sadar, tp kayak ntar ane kambuh lagi
terharu ganemoticon-Matabelo
subhannallah... aku bersyukur masi di beri kesehatan dan kebugaran, dan jiwa raga yg sempurna ga.... tnx gan kau tlah mengingatkan ane
Bahan Renungan, seharusnya kita mang harus banyak2 bersyukur, Thanks udah ngingetin gan emoticon-Sorry
Halaman 69 dari 114


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di