CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menariknya Foto ‘Ikuti Aku’ Karya Murad Osmann
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5146d8c20a75b48d0d000015/menariknya-foto-ikuti-aku-karya-murad-osmann

Menariknya Foto ‘Ikuti Aku’ Karya Murad Osmann

Menariknya Foto ‘Ikuti Aku’ Karya Murad Osmann


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 2
Reserved
Keren nih gan emoticon-thumbsup
Bermodal Badan belakang doang, tapi fotonya bagus emoticon-Matabelo
DAHSYAT GAN,, KONSEPNYA JOSSSemoticon-Belomatabelo
Quote:

pake instagram semua tuh gan mereka jalanjalan berdua doang emoticon-Big Grin
Quote:

keliling dunia gan , makanya josss emoticon-Rate 5 Star
wow apa yang dirasa punya cowo fotografer yang fotonya keren semua gitu ya gan emoticon-Matabelo
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
keren ganemoticon-Rate 5 Star
ceweknya cakep bener dari belakangemoticon-Embarrassment
tema fotonya keliling dunia emoticon-Matabelo
Bah keren banget nih emoticon-Belo

jadi pengen moto emoticon-Ngacir_
keren gan
seakan ceweknya yang ngebawa ke 'dunia' itu
emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

monggo gan di emoticon-Rate 5 Star
wow keren gan emoticon-Matabelo
enaknya punya cewek cantik gitu emoticon-Stick Out Tongue
ane aja ga kepikiran buat motret kayak gitu gan emoticon-Ngakak
agak romantis gan emoticon-Matabelo
Quote:

kalau tertarik follow instagramnya aja gan , link nya ada di atas emoticon-Ngakak
sundul lagi gan , biar fotonya bisa diliat sekaskus emoticon-Sundul
ceweknya lumayan tuh emoticon-Big Grin
Quote:


cowonya juga lumayan kok gan emoticon-Betty
Yang atas ga muncul gambarnya yang bawah sama semua gambarnya emoticon-Hammer (S)
sepertinya keren gan, tapi gambarnya gak keluar nih... emoticon-Bingung (S)

saking penasaran, ane sampe gugling nyari gambarnya gan emoticon-Big Grin

asli keren, mana cewenya yahud... ada bb17 lagi tuh di gang emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Rommy.I
gambarnya kagak muncul gan emoticon-Big Grin
wah thread bagus gan tp sayang ane harus liat lgsg ke sumbernya soalnya ga keluar pict nya emoticon-Malu (S)
teknik dan perspektifnya kreatif, penyegaran lah dari hasil2 potografi yg mulai pasaran dan agak lebay disekitar kita emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di