CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Grappling /
MMA Warrior Fight Camp
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013780734/mma-warrior-fight-camp

MMA Warrior Fight Camp

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
salam kenal gan,,
wahh ane pengen banget nih ikut MMA,
ane tertarik sama jiu-jitsu, karate, sama Muay Thai emoticon-Big Grin

nice info gan

Bjj gi

Quote:


Gan..
Kalo mau beli BJJ gi ukuran A1 ada stock ga gan? Ane lg nyari..suka sama modelnya Rounin..kalo ada tolong pm beserta harganya ya..

Thanks berat gan..
Quote:


Ada bro.. bisa datang langsung ke Warrior Dojo utk liat di outlet Rounin atau add bb sy aja di 2A10EA77

WARRIOR DOJO - FIGHT CAMP BEKASI

MMA Warrior Fight Camp

kami akan segera membuka cabang baru di Kemang Pratama, Bekasi... Monggo agan2 datang di acara pembukaan tanggal 23 Maret 2013, pk. 13:00 WIB - selesai..

WARRIOR DOJO - FIGHT CAMP BOGOR

MMA Warrior Fight Camp

Kami juga sudah membuka cabang baru di Bogor.. Silahkan kalo yang dekat2 bisa mampir main...

Location : Komplek Pulo Armen Blok A no. 3
Fasilitas: 2 lantai, Lantai dasar areal Stand up Fighting, Lantai satu areal Ground Fighting, Lantai dua mini gym.

For Further Information,
Pin bb : 2859F46E
CP : 08990005336
gan, kalo buat beginner programnya gimana dan bisa minta info mengenai biaya? pm ya gan... thanks..
Langsung datang ke TKP aja gan... tanya langsung sama adminnya dan coba gratis.. FREE TRIAL..

emoticon-Cendol (S)
bro info harga n jadwal latian donk, hehehe
menarik nih, kalo kelas yang Mixed Martial Arts itu semua beladiri yang disediain diajarin semua ya gan? emoticon-Matabelo
ijin ninggalin jejak emoticon-thumbsup sukses Gan
Quote:


sudah buka gan di malang...
hehehee.....
sekalian promosi dah... heheee....

Syarat :
1. punya boxing gloves
2. punya mma gloves
3. punya handswrap

biaya murah gan.... 200rb setiap bulan....
Diubah oleh banditxx
Quote:


btw ini dimana lokasinya gan? pingin ikut
Ini sistem member ato pay per training ?
nice info gan kebetulan ane lagi nyari tempat latian kayak gini hehe emoticon-Smilie
Quote:


kebanyakan sih pada ambil membership Gan.. tapi pay per visit juga ada...

Sekalian dicek untuk gears-nya.. emoticon-Malu (S)

LAPAK ROUNIN FIGHTWARE ROUNINFIGHTWARE.COM
MMA Warrior Fight Camp
Diubah oleh rouninfightware
Quote:


Ditunggu kedatangannya Gan... emoticon-Jempol
MMA Warrior Fight Camp

Produk baru Rounin Hybrid Training Glove

sekalian nyundul gan... emoticon-Sundul Up
Bandung Kok dilewat gan?....gak buka dibandung juga?
gan, mau nanya biaya latihannya donk hehe, and bisa latihan tiap hari ya?
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di