KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
{ALL About Rekrutment PT PERURI Tbk (persero}
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e031de532acfcc3000003a/all-about-rekrutment-pt-peruri-tbk-persero

{ALL About Rekrutment PT PERURI Tbk (persero}

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 20
Quote:


trus kapan dong gan keputusan final nya?
Quote:


Kalo boleh tau nomornya brp gan ya? Ada sempet ada miscall 7 kali dr nomor ga dikenal
[/QUOTE]

Diubah oleh egarpm
kirain udh kluar hasilnya,,
barusan malah saya abis tes IPC (pelindo),,
semoga hasilnya yg terbaik dh bwt semua,,emoticon-Cendol (S)
Gan ada update, tadi ana telpon pak suryo dan kebetulan diangkat.
Kata beliau msh 2-3 minggu lagi paling cepet pengumumannya. Masalah birokrasi kata dia yang bikin lama.
Quote:


berarti bs d simpulkan kl peruri nelpon agan krn ad data agan yg mreka btuhkan ya? brarti ga semua bkal d telpon y kl ky gt? CMIIW

Quote:


lama amir gan plg cepet 2-3 minggu..keburu diambil perusahaan lain dah.. emoticon-Hammer2
Quote:

ini nih yg jadi pikiran gan,,
saya tnggl nunggu direksi soalnya di MPU,,
kl udh sign kontrak di MPU tau2 perurinya lolos kan MPU nya jd hrs ditinggal,,
Udah sebulan lamanya nunggu, masih harus nunggu 2-3 minggu lagi. emoticon-Cape d... (S)
Quote:



Situasi yg sulit. Ati2 kena penalti gan
[QUOTE=ilandhopper;5147da241dd7190f1f000000]

MPU tuh apa ya gan??

peruri kan bukan PT gan, apa lagi Tbk (Persero).. baru Perusahaan Umum gan alias perum.. ane protes ah emoticon-Sorry .. lama ya nunggu pengumumannya, ditunggu bergabung di peruri gan emoticon-Smilieemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

iya gan,,semakin sulit krna perurinya sebulan lebih gak jelas,,

Quote:

MPU tuh semacam kontraktor tambang,,ngelola alat berat,sewa traktor sama jual beli,,anaknya pama sama UT
Quote:


agan ini orang peruri kah? emoticon-Thinking

Quote:


iya nih,,mau protes lagi,,kayanya petinggi disana,,emoticon-Takut (S)
lama yaaaaaaa..... emoticon-Hammer2
emoticon-Selamat
gan udah ada update terbaru
cek email masing2 yah
Quote:


aku belum dapet tuh emoticon-Berduka (S)
gan di email ana udah ada pengumuman nih.

mohon di cek email masing2 emoticon-Selamat

Goodbye Peruri

Saking penasarannya kenapa digantung gak dapet email aja, akhirnya sms pak suryo. Nanya, kalau yang gagal bakalan dikasih email juga atau enggak. Dan akhirnya.... Taraaaaa . terjawab sudah. Email tolak cintanya udah ane terima gan.

Selamat buat yang udah keterima, buat yang senasib kaya ane, bukan rezekinya disini berarti. ayo semangat emoticon-Kiss
Quote:


lulus gan?
staf penjualan brp orang?
Selamat buat yg diterima emoticon-Cendol (S)
buat yg belum lolos tetap semangat yah emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh ilandhopper
Halaman 17 dari 20


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di