CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Di ASEAN Belum Ada Negara Selain Indonesia yang Mampu Buat Pesawat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51477e9e7b1243a079000008/di-asean-belum-ada-negara-selain-indonesia-yang-mampu-buat-pesawat

Di ASEAN Belum Ada Negara Selain Indonesia yang Mampu Buat Pesawat

Quote:


Spoiler for PICT:



Semoga aja nanti Pesawat R-80 beneran jadi di bikin buat jadi penerus N-250 gan..
Bangkitlah Dirgantara Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for Sumber:
Halaman 1 dari 3
Pertamax di amankan TS emoticon-Cool


Komeng para Kaskuser gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Komeng:
Diubah oleh juvendy
tapi ga kepake, malah dijual keluar semua emoticon-Berduka (S)
padahal itu rancangannya buat negara tropis kepulauan -- Indonesia emoticon-norose
beruntunglah Indonesia punya orang sehebat Bapak BJ Habibie emoticon-thumbsup
Quote:

soalnya kita lebih demen produk luar daripada produk dalam negeri gan emoticon-Ngakak

Quote:

yoa gan,, emoticon-Kiss
kita tunggu penerusnya aja deh emoticon-Kiss
Tp di sia-sia kn.
Sama aja boong.
Mencoba membuat sejarah.
Tp ga mau merubah.
emoticon-I Love Indonesia
keren gan! semangat terus pokoknya..
emoticon-I Love Indonesia
ya gitu deh trus akhirnya profesornya diBUANG secara ga hormat dan ga dianggep ama rakyatnya... emoticon-Turut Berduka Indonesia kan kalo ada yg lebih hebat bukannya didukung tapi malah pengen dijatuhin,,, ckckckck

kasihan beliau...
berharap pesawatnya bisa dikembangin lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
seumpama Bpk BJ Habibie bisa di IPTN a.k.a PT. DI dari dulu dah pasti pesawat sekelas Airbus pasti dah kalah. yah dikarenakan jaman dulu di kalangan pejabat IPTN masih memikirkan "udel"nya sendiri + akhirnya pengurangan karyawan besar2an juga. smoga kedpnnya PT. DI bisa berkembang dgn adanya Beliau (BJ. Habibie)
semangat dan jangan putus asa... emoticon-I Love Indonesia
pemerintah gk nerusin lg ya?
Pdhal ada BJ Habibie
indonesia is nomber one... emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia
bukan nggak mampu gan, nggak mau

kayak singapura gw yakin mampu bikin, tapi kalau produksinya nggak mampu bersaing

dan nggak laku , ya bangkrut juga
Ini sebenarnya yg kita banggakan... Harus digali terus sapa tau bisa buat pesawat tempur sendiri
Quote:

Sebenarnya pesawat tempur sendiri kalau ga salah dah disiapkan koq ama Indonesia,,
tar kalo ada kabar terbaru ane share emoticon-Malu (S)

ternyata ada prestasi yang sangat bisa dibanggakan ya emoticon-Matabelo
udah direncanakan mau bikin pesawat lg kan gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Yoi gan,,
katanya mau di namain R-80 emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di