CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Jenis - Jenis Galaksi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513f66142c75b4c714000007/mengenal-jenis---jenis-galaksi

Mengenal Jenis - Jenis Galaksi

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 36
jenis yang ga beraturan rumit banget kayaknya emoticon-Hammer (S)
belom pernah liat ane gan emoticon-Matabelo







This comment was posted by JoeJosh21.
All rights reserved. Copyright 2010



kapan bisa ke luar angkasa emoticon-Big Grin
bagus gan yang spiral emoticon-Belo
sayangnya ane belom pernah liat langsung emoticon-Big Grin
MANTAP GAN emoticon-2 Jempol
penjelasannya juga cukup detail ... keep posting emoticon-I Love Indonesia (S)
wow..ternyata banyak bannget galaxy yaa..
nice info gan
Wow jd nambah ilmu dipagi hari nh emoticon-2 Jempol
numpang lapak gan
buat yang cari penginapan di bandung, guest house yang berfasilitas hotel dengan harga terjangkau di bandung,
baru di buka gan guest house SURYALAYA INN

info lebih lanjut bisa liat di web ini:
http://suryalayainn.wordpress.com/20...el-di-bandung/

di tunggu agan dan agan wati kedatanganya
emoticon-Traveller
 emoticon-Recommended Seller
luar angkasa luas amat
scene nya sangat mengagumkan
ane rate deh
ternyata dengan bentuk bentuk yg bereda bisa stabil juga ya bro ?
nice inpo nih gan... buat nambah2 referensi ane...
Kren2 gan emoticon-Matabelo, tpi yg ane bingung, tu yg motret gmbrnya dari galaksi mana ya?? emoticon-Bingung (S)
Bagus dan keren2 yah.
nice inpoh... bisa nambah referensi ane nih...
rupanya banyak amat ya GALAKSI diluar sana

Mungkin ada penghuninya juga tuh gan
ane selama ini cuma pernah dengar galaksi bima sakti doang
emoticon-Big Grin
terima kasih buat infonya, bisa menambah pengetahuan ane tentang dunia astronomi
emoticon-Smilie
wah keren2 gan :P
menambah pengetahuan astronomi saya nih gan.. makasih banget gan sharenya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
itu fotonya kecil... tapi aslinya ukuran jumbo semua..
Nice inpoh gan emoticon-Shakehand2
keren banget lagi gambar galaxy nya emoticon-Matabelo
Halaman 19 dari 36


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di