CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Kota Dengan Biaya Parkir Termahal di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c17fc24f6ea19c0f000018/10-kota-dengan-biaya-parkir-termahal-di-dunia

10 Kota Dengan Biaya Parkir Termahal di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 84
hahaha, kocak gan emoticon-Ngakak
coba jkrta kyk gni. tp bwt mobl aj he
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
tarif harian Rp 372K emoticon-Matabelo
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
jalan kaki aja gan, kaga butuh parkir
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
kalau tarif parkir di tempatku seribu/motor gan emoticon-Big Grin
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
jakarta di bikin begitu aja,, parkir mahalin,, biar pda kgk mau bawa mobil mulu bikin mcet jakarta..
kan enk klo jakarta bebs macet
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Pengalaman ane wkt ke tokyo sih jam 6pagi - 9malam taruf 240yen per jam (Rp.27.600 dr kurs 1 JPY = 115 Rp). Jam 10malam-6pagi tarif 140yen per jam = Rp.16.100.

Makanya banyak penduduk tokyo menggunakan mobil hanya weekend saja. Be
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
mahal Banget Gan
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
pantesan orang kebanyakan jalan kaki disana
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
ya klo dijakarta mah kudu mikir 1000x dulu klo mau memberlakukan peraturan kyk gt soalna di indonesia pekerjaan sekecil tukang parkir pun bsa digunain buat ngasih makan anak istri emoticon-Matabelo
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
harus diterapkan di jakarta untuk mengurangi kemacetan
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
wkwkw ntar jakarta pasang aja 50 rb sekali parkir

nggak macet lagi dah
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
mendingan parkir di alfamart. emoticon-Ngakak
graattiiis emoticon-Malu
bagus jga nh idenya buat diterapin di indo..

biar ga banyak kendraan, enak kan klo sepedaan. sekalian olahraga..
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Nah bagus ni diterapin supaya gak macet
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Kalo diterapin di Indonesia kira-kira jumlah kendaraan bakal nyusut gak ya?
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Wah kayaknya Kalo Parkir segitu mending gk bw kendaraan. Jalan aja
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
aku tak sanggup membayar parkirnya gan emoticon-Malu (S)
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
kalo diterapin di indo dijamin pada byk yg naik motor nih
ckckck.. mahal.
makanya diluar negri org yg gak benar2 kaya males punya mobil. tapi transport umum mreka sangat mendukung n nyaman skali.
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Halaman 78 dari 84


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di