CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Alasan harus rajin mandi (yang jarang mandi masuk)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5142be647b1243d27400000c/8-alasan-harus-rajin-mandi-yang-jarang-mandi-masuk

8 Alasan harus rajin mandi (yang jarang mandi masuk)

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 94
makasih gan. ane mau coba jd org yg sering mandi. 10 kali sehari bisa ga gan? : hammer :ngakal
hayyo siapa yang jarang mandi nih?
gak ada air gan.,,
minta sumbangan air donk..
nice info gan
WAh untung ane mandi terus emoticon-Cool
YAh walaupun cuma sehari sekali emoticon-Ngakak
sehari 3x mandi, tagihan air meleduk

ane juga jujur dah..
apalagi di hari minggu..!! bawaanya kalo udah ngaskus tuh dah lupa daratan..
Kalau kerjaannya dr pagi sampe dini hari gimana gan?

emoticon-Hammer2
nice inponya gan.... emoticon-thumbsup
siapa tuh yg males mandi....colek DWS...emoticon-Ngakak
wah, mangstab gan.
mulai rajin mandi ah emoticon-Hammer2
ane tersinggung nih

sehari pagi doang mandi,pulang kerja jarang mandi
ane yakin nih gan, kalo orang" yg liat+reply ini thread orang yg jarang mandi emoticon-Ngakak
yang nomer 1 bener banget tuh
bern juga gan ane demen mandi pagiii
banyak sekali kegunaannya

harus ditingkatkan nih jadi 5x sehari mandinya
g baik juga gan sering-sering mandi, bayar airnya banyak emoticon-Hammer (S)
Nais Inpoh Gan...emoticon-shakehand
tanpa alasan itu semua juga ane ga nyaman kalo ga mandi emoticon-Hammer (S)
bener tuh gan ngehilangin stress emoticon-Big Grin
mungkin karena efek segar kali ya kalo habis mandi emoticon-Big Grin
Halaman 57 dari 94


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di