CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anonymous Nyatakan Perang dengan Pemerintah Indonesia Setelah Jember Hacker Ditangkap
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51093ae8601243a202000002/anonymous-nyatakan-perang-dengan-pemerintah-indonesia-setelah-jember-hacker-ditangkap

Anonymous Nyatakan Perang dengan Pemerintah Indonesia Setelah Jember Hacker Ditangkap

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 39
Quote:


wah.. iya kalo polisinya yang cari.. tapi kalo wildannya yang kasih inpho dirinya yang hack gimana???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

biar dikenal gt.. bisa hackemoticon-I Love Indonesia (S)
w sebagai pengguna internet bersikeras mendukung wildan.
Hacker : Hanya melihat2 saja.
kracker: biskuit... ehh, itu baru yg versi jahatnya gan. dimasukin dilihat di acak-acak.

WHY 12 Tahun.
(seorang OP tiba2 dipenjara 12 tahun)

penjahat di DPR/ Kementrian
wow..ngeri bgd klu tu hacker
waw lebay kali nih sby emoticon-Ngakak
serem juga ye.. peace aja dah
Weeeiii akhirnya muncul ya yg ginian indonesia ke media... Yg penting kaskus g kena sudah sukur...hehehe
yah mestinya damai aja deh

masak gara2 gitu aja jadi masalah hukum
Ooo jd gitu ceritanya

Lanjutkan Perangnya GAN !!

pribadi ane setuju dg anonymous tsb krn jujur negara ini kesampingkan hal2 yg di luar jangkauan (menutup mata) dg sengaja dri potensi anonymous yg namakan dri Jember Hacker NAMUN ... ada tpinya gan apa ngga ada option yg lbh wise di banding rusak situs ?

eg. buat situs yg bisa bermanfaat u/ datangkan duit kan lbh Oke (tul ngga ?) drpd destruktif ?
seperti buat Forum seperti KASKUS kan lbh oke ??

FAKTA:
Jujur anonymous jember rusak salah satu klien ane » formi-jatim.com (ke deface) wokkeh ane say thx ama black hat action krn dri situ ane ada income __ enak yaahh :P

TAPI andai kalian pintar (bijak) kalian dpt income lebih bukan memberi PR ama web developer spti ane emoticon-Smilie namun kalian diuber2 ama K9 kita dpt untung ___ pikirkan!!, tpi klo ane kga daagh :lol:

PESAN dri ane pribadi Gan :
LANJUTKAN misi kalian, karena mereka layak di reformasi lagi !!

TS selamat yaaa jd HT keep posting kya beginian lagi emoticon-Smilie
Quote:


mending jangan dah....
ntar malah bisa jadi tameng para koruptor...emoticon-Cape d... (S)
defacer lebih kejam yah daripada koruptor!!!!
beginilah klo pemerintahan di isi sama orang jenius emoticon-Cape deeehh
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Buset! anonymous gan! hacker paling nge top se antero dunia emoticon-Matabelo
klo hacking site koruptor mah gpp gan, biar puas
diluar negri hacker hacker malah kepake gan ...
wah...wah... yang berprestasi.... malah... di begini -in... parah....emoticon-Matabelo


Situs CIA sama FBI aja bisa dibobol gan sama anonymous..hihih
harusnya dibina orang2 kaya gini... kan mereka pinter2 kalo bisa dikuliahin lagi kasi beasiswa
gaada yang rugi duit atau nyawa juga, kenapa harus dihukum segala? koruptor dulu urusin yang bener baru yang beginian boleh dipermasalahkan
smoga keadilan ditegakkan
Halaman 33 dari 39


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di