CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 tahun lebih masih Newbie
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5145ce887b1243387c000003/7-tahun-lebih-masih-newbie

7 tahun lebih masih Newbie

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 19
emoticon-Ngakak

sama gan ma ane, smpt lupa pass nya

tetep semangat gan emoticon-2 Jempol
Semangat aja gan mempertahan kan ya
gak apa-apa gan daripada post banyak tp junk semua sama aja bodong emoticon-Hammer
mending alon alon asal klakon gan , santai , enjoy gan kayak ane nih msh 100post emoticon-Malu (S)

Nanya gan??

Klo dah ISO itu bisa kirim cendol berapa setiap hari?? Klo newbie bisa gak kirim bata or cendol??
ane juga senasip nih ama agan nohope
selamat gan...ayo balapan duluan iso ama ane...ane jg baru inget pasword sebulan kemaren lah..ni dah 500an post emoticon-Ngakak
wahh ane juga masih newbie nih gan..tapi ane barusan berbulan bulan emoticon-Sorry
emang enakan ngebacanya sih gan dari pada ngereply/posting
santai aja gan, yang penting ngaskus tetap jalan
semangat gan,.... emoticon-I Love Kaskus (S)
sama gan, ane juga doyannya baca-baca aja daripada posting, tp gpp gan newbie daripada sekedar orang2 yang ngejunk sama iklan, tetap sehat tetap semangat gan.. emoticon-Embarrassment

Quote:


kalo gak salah inget dulu perna baca katanya 1 cendol / bata per hari nya, kalo masih newbie bisa ngasih tp nggak ngefek (warnanya abu2, kata orang2 disini semen), CMIIW..
asal sering posting aja
lama2 jd naik pangkat kanemoticon-Jempol
dengan ngasih komentar brrti menghargai yang bikin thread. kasian capek2 bikin thread banyakan silent reader.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
setiap baca thread usahain ninggalin jejak gan.. eits but no junk, no flaming no sara and gak usah mikirin naik pangkat or iso, biar wajar adanya emoticon-Jempol
hormat sepuh
Wah gaaaaan.. emoticon-Smilie ada yang sepuh dari ane niih.. emoticon-Smilie emoticon-Malu (S) jangan jadi silent reader gaaaaan.. emoticon-Shakehand2
lah tahun 2005 aja. ane tahun 2002 masi nubitol emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:


sok yes ente gans wkkk
Quote:


emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Busettttt dahh, itu postingan ente baru 1x Gan?? emoticon-Ngakak ente juaranya Nubie donk Gan emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
nyante wae kang...tetep semangat aja......emoticon-Toastemoticon-Malu, sama kita
Halaman 12 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di