CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Windows Phone /
●●{Official Lounge} ●● NOKIA LUMIA all series●●
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff34c1e774b4df2e00000b/official-lounge--nokia-lumia-all-series

Forum Nokia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 661 dari 713
gan mau tanya nih..

Ane kan internetan pake wifi, di lumia ane wifi udah connect tpi buat main twitter, skype gabisa-bisa gan.. sedangkan di laptop internetan pake wifi lancar gan.. kira-kira kenapa yaa? emoticon-Matabelo
Quote:


coba pake kabel data yg lain. Tp ane pake kabel data C6 bisa kok.,.
Quote:


wowww kerenn,mdh2an bneran bisa emoticon-Big Grin
Quote:


udah coba jg bro pake yg lain, malah muncul tulisan divice tidak dikenal...

klo buat region nya pilih apa ya hrs nya? soalny default nya english singapore, apa klo gw ganti indonesia ntr jd bermasalah??
Diubah oleh yue akira
Quote:

semoga ya gan emoticon-Smilie
setidaknya kita bisa berharap sama Nokia, supportnya ke Windows Phone bener2 total.

gw beberapa kali ketemu temen yang pake HTC 8X, mereka beli HTC 8X karena desainnya yang bagus (memang bagus), tapi mereka iri sama Nokia yang kasih support habis2an ke pengguna Lumia emoticon-Smilie
Quote:


iya kali yah gan,
kayanya line sama email aja hehe,whatsapp ane gapake gan jadi ga terlalu boros kali yah jadinya
--------------
wah pada omongin screen guard, itu kan yg wt*gadget recommended gan?beli yg anti glare apa crystal gitu gan?harga sama2 50rb kan
ada recommend tempat beli flip leather case ga yah?
apa ada versi universalnya?

btw ane pake internet sharing,di laptop ane test speedtest sama aja 2 mb an gitu gan,youtube no buffer,tapi kenapa kaskus aga lemot yah?thankss
apa kaskusna kali yak emoticon-Hammer (S)
Quote:


bagus lah klo pengguna WP8 bakal dapet update ke WP9, gabakal nyesek ketinggalan jaman WP9 deh..emoticon-Ngakak
semoga nanti saatnya ane bisa memiliki seri Lumia yang dirasa Sreg menurut ane, yang sesuai kebutuhan ane.....lahirkan terus Nokia Lumia mu.....!!!!
Quote:


beuh sama gan, klo buat buka kaskus di lappie kemot aneh yaa

katanya recommended gan, ane sh suka antiglare broo

blom ada,paling baru back case aja
mlem agan2,,
mau tanya nih barusan ane bru update lumia 800 ane via zune ke update an terbaru,smuanya berjalan sukses,,
yg ane mau tnya OS version ane ttep 7.5 bkan 7.8,,knpa ya?

Powerbank nokia

Agan2,

ada yang pernah nyoba pakai powerbank buatan nokia gak?
yang bentuknya silinder dan warna metro. kayaknya keren tuh.

minta reviewnya dong.. emoticon-Matabelo
Quote:


klo gak salah, ane dlu waktu baru install zune, region di hape ma di pc hrus sama gan. di agan udah sama ta regionnya??? coba di samain dlu regionnya.,.

Quote:


update trus gan, gak cuma skali updatenya, berkali-kali.,.
agan agan,
mau nanya nih, ada yg pernah punya pengalaman dengan anti gores Kristall Nano liquid nggak?
soalnya ane tertarik untuk mencoba.
Quote:


udah ane coba gan tpi update an nya ga kluar,,udh ikutin cara force update di pekiwan ttep ga ad,,
gmna ya bagusnya?
Quote:


coba trus gan.,.
Emg btuh ksabaran klo pake cra ptus sambung.,.
Quote:


ini ane coba restore dlu ke asal trus ane update lgi gan,,wish me luck ya,,
pnasaran nih emoticon-Mewek

Permisi..mau tanya..bisa ga kita menampilkan cuaca saat ini di lock screen?ane kaya pernah lihat di sini ada yg posting ss nya..klo bisa make program apamdan bagaimana caranya?gw dah cb pake program weather tapi ga muncul lockscreen..ane make lumia 920
Ane nubie nih gan, bisa nggak ya instal apps di microsdnya?
Quote:


ane sih pake weather flow gan. oke kok gan, bisa pasang weather di lockscreen + ganti2 image automatically di lockscreen juga. emoticon-Malu (S)
Quote:


Spoiler for ss:

kaya gitu gan? emoticon-Big Grin
itu pake accuweather jadi kalo mau tampilin di loockscreen tinggal ke settingan aja terus pilih accuweather.
Diubah oleh fikri34
Halaman 661 dari 713
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di