CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b75c7e2d75b4834d00000a/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 67 dari 502
Quote:


Niat donate mah pasti, apa daya tangan kalah cepet emoticon-Hammer2
Quote:

kaga emoticon-Big Grin
tp rekor dia, td lymn bisa disaingin ma tuyul2 yg demen gold
pk 100 tuyul ma 6 wb
dpt 350rban gold emoticon-Ngakak (S)


Quote:


alo gan emoticon-Big Grin
kita sering ketemu yah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

skrg bkn cm penuh
tp mau donate aja setengah mampus emoticon-Hammer
ms tiap ada yg request donate, cm dlm beberapa detik, ludes semua emoticon-Ngakak (S)
kadang 5 request, kita cm mampu donate +5 emoticon-Ngakak
mantep bgt dah, semua jd pada aktif dan rajin donate
gara2 ada gosip, kl donatenya dikit, bakalan ditusbol ma leadernya emoticon-Peace
_________ emoticon-Ngacir


Quote:


emang racun emoticon-Big Grin
yg jelas, dr 1 game doank, tuch developer, dah ngalahin semua dev top dunia yg pny ribuan games emoticon-Ngakak (S)
Quote:

udh abis setengah juta emoticon-Belo

Quote:

kita sering ketemu emoticon-Big Grin
Quote:

semoga bisa hadir
kl blh usul, hr minggu yah
agak sepi jalanan ke arah sana
Quote:

emang umurnya brp bos emoticon-Belo


Quote:

td br liat idnya
mantep emoticon-Big Grin
Quote:


halo izzie, kita jg sering ketemu emoticon-Big Grin

Quote:

jd inget anak gw
tiap saat ikut2an maen
sekali dia tukerin ma elixir, ga lama gw dirampok 175rb emoticon-Ngakak (S)
abis itu finish now
kena dah 125 gems kayanya ma dia emoticon-Hammer

kpn id adiknya dibajak lg emoticon-Ngacir
Quote:


alo om aris emoticon-Genit:
asik nich kl donat, pasukannya mantep2 emoticon-Genit:

Quote:


pkknya sejak ada isu td siang
di ke3, yg namanya pgn donate, susahnya minta ampun emoticon-Frown
Quote:

Ini yg ane maksud, klo mo donate, baru jg tampilan pilihan troop nongol, dah lgs full emoticon-Mewek
Pada cadas2 semua donatenya
Diubah oleh wempz
halooo cemuaaaemoticon-Kiss
absen gan emoticon-Ngacir
kejara"an donate ya? emoticon-Ngacir
Quote:


kalau pake tuyul biasanya langsung mati kena mortar emoticon-Embarrassment
turunin se abrek mati ma giant bomb + mortar emoticon-Busa:

--

nggk sabar gath emoticon-EEK!:
_______emoticon-Ngacir
Quote:



Jadi ikutang nongol jg fandy.,,


Jangan meleng.,, tunggu tuh ada yg rein lg.,, emoticon-Ngakak
Quote:


Kpn jd mampir? Ud pengen nusbol emoticon-Betty
Gan tolong invite ane dong ke clan kaskus elite emoticon-Smilie
main coc bikin gak inget waktu, gak sadar udah jam satu aja hahahaha
walaupun ane cuma newbie, ane cuma bisa bilang mantep parah gan ini game emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol: 2thumbup
Quote:


minggu depan yak emoticon-Ngakak

lagi UAS nih ane..
Cepat atau lambat, kartu kredit bakal di gesek buat gems nih,,,,,, asem,,,,,,,,,,,,,,,
wah ini baru top post !!
nais inpoh gan
ini game makin kesini makin racun...di kantor kerjaanny main ini terus... emoticon-Big Grin
Quote:


Wkwkwkwkw.. Pertama2 ane jg ngetawain temen gan main ginian aja sampe gesek, eh ane main ga berapa lama jg jadi ikut2an gesek wkwkwkw...

Pengen gesek lagi buat builder ke 5. Tp masi mikir2 200rb soalnya emoticon-Hammer2
Quote:

gw 33 tahun gan.. wah tapi kayanya ente pantaran ane nih.. buntut uda 2? uda bisa maen coc bareng pula ama anak hehe
soalnya gw liat kawan2 kita disini banyak berenti maen coc nya mau ujian semester.. jaman gw ujian semester dulu adanya maen wining eleven rentalan di lapak samping kampus.. belum ada maenan ipad kaya skarang
wkwk
Quote:


ane sampai saat ini masih berusaha untuk tidak gesek. Karena itu hanya akan membuat game ini tidak menarik lagi. Kesalahan fatal ane waktu Pertama kali main ane udah abisin 100 gems buat shield 3harian. emoticon-Cape d... (S) goblok bener deh ane.. emoticon-Ngakak

btw, mw gabung kaskus ellite kok direject terus ya?
Quote:


sama gan..sampe saat ini masih bisa nahan untuk tidak gesek... emoticon-Big Grin tapi kadang tangan gatel..bikin greget.. emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Masi bisa sabar ya gan, kalo ane soalnya itu gold udah binggung mau ditaro dimana wkwkwkw... Builder semua kerja, suatu saat jg masi agan mengalami hal yg sama emoticon-Hammer2

Halaman 67 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di