Kaskus

News

fendoankAvatar border
TS
fendoank
Superman dan Wonder Woman akhirnya bertemu
Superman dan Wonder Woman akhirnya bertemu
Sampul komik Justice League 12 diilustrasikan oleh Jim Lee


Superman dan Wonder Woman akan dipersatukan sebagai "pasangan", seperti diungkap oleh penerbit DC Comics.

Pasangan pahlawan super itu digambarkan sedang ssSt... berciuman di sampul edisi terbaru Justice League terbitan DC Comics.

Mereka pernah memiliki hubungan romantis sebelumnya, tetapi penulis Geoff Johns mengatakan pada Entertainment Weekly bahwa hubungan itu lebih dari kisah cinta sesaat.

"Ini adalah status quo terbaru," kata dia. Seniman Jim Lee menambahkan, "Mudah-mudahan hal ini akan membuat banyak orang tercengang."

Lelaki Baja atau Man of Steel, julukan Superman, saat ini tidak terikat dengan wanita mana pun setelah pernikahannya dengan Lois Lane dihapus dari sejarah ketika DC Comics merilis ulang seri pahlawan super mereka tahun lalu.

Edisi terbaru Justice League akan beredar pada 29 Agustus.

SUMBER

gk mau kalah DC,akan munculkan Batman Catwoman emoticon-Ngakak
0
8.3K
60
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan