CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013938869/serba-serbi-yamaha-nouvo---all-variants

]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 434 dari 501
Quote:


ohhh x1 ya gan,harga nya lumayan yaemoticon-Malu (S)
thx gan

Quote:


ane gapunya apa2nya ganemoticon-Berduka (S)
gan semalem ane liat banyak nuovo lewat buncit jam 2 pagi ..
itu anak² nouvus bukan yaa .. ?
Quote:


Ga bs ngebut2 bang byk polisi tidur emoticon-Big Grin
Quote:


Berarti gw vokalis noah dong? emoticon-Ngakak
Quote:


Yg jelas itu anak emaknya bang emoticon-Big Grin
makasih gan...itu pake stang and speedo set sampai spionya milik yamaha X1...ada juga kw'an nya pake mochin merk viar...kalo mau beli ada di mx shop ciledug ketemu pak halim (mudah mudahan toko nya masih ada)....kalo urusan masang kontek agan 2525 di marih...cmiiw
Quote:


Haduhhh ane ampe kg sempet beli ole2 buat tmn2 nih disuru kerja mulu emoticon-Frown
Quote:


Dari solo kong,abis nawar lele baru yg di asia motor emoticon-Big Grin lumayan cuan gede ituh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Asseeekkkk tengkyo co emoticon-Bata (S) nya emoticon-Kiss (S)
met pagi..

met hari minggu emoticon-coffee
Quote:


meluncur pak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


masih ori tuh bang emoticon-Ngakak

mayan +1..
Quote:



mirip lah sama ariel pornpan ....emoticon-Ngakak (jambulnya )

Quote:


bang ori ketemu kembaran nya dnk.. wkwkwkkww
Quote:


jambul terowongan casablanca ya emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat


happy birthday buat bagol
semoga panjang umur, byk rejeki ( klo ada rejeki bagi 2 ya ) emoticon-Big Grin
Diubah oleh Rico88
Quote:

happy birthday mario ozawa aka.bagol69
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat


happy birthday buat bagol
semoga panjang umur, byk rejeki ( klo ada rejeki bagi 2 ya ) emoticon-Big Grin


Hallo Apakabar Semua....
Quote:


baik kak kalau disana gmn kak
selamat pagii kakak...

emoticon-Ngacir
Quote:


baik bang kidnap...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


kaka albert baik jg yak..emoticon-Big Grin

Quote:


pagi juga kakak...emoticon-Cendol (S)
Halaman 434 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di