CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Lambang Setan Yang Anda Belum Tahu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5142dbbe1c76089826000005/8-lambang-setan-yang-anda-belum-tahu

8 Lambang Setan Yang Anda Belum Tahu

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Quote:


Ketawan nih agan suka make ya emoticon-Ngakak
Awas gan, ane silent reader. emoticon-Hammer2
Bro saran kalo buat judul jgn terlalu "merendahkan" bro emoticon-Big Grin itu udah pada familiar kok emoticon-Big Grin
Quote:


Nyantai aja brow, cuman perasaan ente doang kalee brow emoticon-Cool
Quote:


iya kaya nya gan
Waaah gan temen ane ada satu orang yg suka gambar2 kaya gitu, entah sadar atau engga, dia sisipin di tiap tugas sekolah gan emoticon-Takut udh ane peringatin dia malah ngeles gan...... emoticon-Matabelo
Nice infonya gan, serem tuh yg kepala kambingnya emoticon-Takut
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
preeeeeeettttttttt emoticon-Big Grin
lambang setan ente lucu mah matanya ada lopek2 wkakakakka emoticon-Ngakak
mesir-mesir kuna sukanya pake lambang setan
emoticon-Takut (S)
emoticon-Takut (S)
wah mantap tritnya gan
ane sering liat tuh gan gambarnya
yauda sih biarin aja
Boy, yg Hexagram kedua bukan lambang setan tuh.
itu David Star, Lambang untuk orang atau penganut yahudi.
jangan di sama in lah. bisa mengandung sara.
oh gitu gan
yang paling serem sebenernya, kepala kambing gan.
coba kalo full badan, makin sereem emoticon-Takut (S)
nice info gan..
emoticon-Sundul Gan (S) buat yg ga tau
Yah masing masing aja gan sama yang begituan mah emoticon-No Hope
Thx infonya gan emoticon-Peluk
Quote:



emoticon-Ngakak
lambang ente mata nya lope










Posted by magnumfilterr
Quote:


wakakakkaa
pocong mahooo
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di