CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Windows Phone /
●●{Official Lounge} ●● NOKIA LUMIA all series●●
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff34c1e774b4df2e00000b/official-lounge--nokia-lumia-all-series

Forum Nokia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 653 dari 713
Quote:


dSLR aja diruangan gelap harus buka shutter lama, nokia lumia 920 langsung jadi bagus terang emoticon-Big Grin
Hahaha luar biasa teknologi
Quote:


ada gan plastik pembungkusnya itu loh, klo baru beli kan msh dilapisin plastik itu..

sengaja gak ane lepas biar layarnya gk kegores, belum pasang anti gores soalnya emoticon-Malu (S)
Quote:


buruan pasang antigoresnya gan, nanti nyesel loh kalo kegores layarnya emoticon-Malu (S)
Quote:


makasih pencerahannya gan, berarti sebelum juli kudu import kontak dong ya. sayang ya, padahal dgn exchange sync jadi gak perlu ribet maintain kontak di banyak account
lumia l920 ane masih di NCC karna masalah kamera...
kangenn..

#curhat

emoticon-Matabelo
wah dah ada update lagi yah buat 620 emoticon-Big Grin
biasanya jeda antara via navifirm sama OTA berapa lama gan??
mayan buat nambah kualitas camera hehe emoticon-Malu (S)

belum ketemu juga nih sama flip cover case gitu, sama belum di pasang anti gores emoticon-Berduka (S)
ane taro di kantong celana jeans gitu aman ga yah?
Quote:


Sebelum portico emang gak ada pilihan as item arrive, setelah update ane kira dah ada pilihannya.. Ane delete dulu account gmail, trus buat lg. Eh nongol deh pilihan nya.. Coba gan di delete dulu trus buat lagi.
Quote:


Multitouch nya gk jelas....
coba download multitouch test di market buat ngecek
kalo error kayak gini [youtube]_8qL8uaTLac
[/youtube]
Quote:


ko ane gada ya gan? susah bgt ni nyari antigores nyari 1 mal di bekasi gaada juga

hati2 sama debu gan, bikin scratch kalo diterawang pake cahaya n bikin hati miris emoticon-Mewek
http://support.microsoft.com/lifecycle/search/default.aspx?sort=PN&alpha=windows+phone&Filter=FilterNO

resmi dari Microsoft. Buat yang masih di 7.5 dan udah ke 7.8 akan tetap di support sampai 2014. Jadi tenang aja emoticon-Smilie

WP 8 akan sampai Juli 2014, bila keluar WP 8.5, maka support 18 bulan lagi setelah ada update emoticon-Smilie

so, yang mau move on silakan setelah 2014 emoticon-Smilie
Quote:


mg ja ada penambahan fitur buat wp7.8.,.
Quote:


udah di delete , trus buat lagi , tetep gk ada pilihan as item arive nya emoticon-Sorry
gan, besar file kalo update OTA sama di navifirm tu biasanya lebih besar mana?
ane newbie gan baru pegang lumia 620 2 hari emoticon-Malu (S)
Quote:


lebih gede kalo download sendiri via navifirm, fresh install, semua data sudah pasti hilang
kalo dari OTA kecil2 gan, paketan biasanya, (ada beberapa update kecil jadi 1)
user data ngga hilang/reset

Quote:



Yup, ini dapet dari kaskus, klo antigores ane lagi nungguin merk indoscreen, pas MBC kemarin ane iseng nanya antigores L620, tapi belom ada, akhirnya mereka janjiin buat diadain antigores L620, minggu depan ready, sekarang kata mereka masih proses cutting, sebagai pelindung, sementara L620 ane dipasangin antigores Xperia sama mereka, sampai antigores buat L620nya ready...
gan ane baru beli lumia 710, tiap di charge kan otomatis nyala, nah untuk awal itu batre dicharge berapa lama? dan emang dalam keadaan nyala. maap gan nanya begini,newbie soalnya
Met malem all..

Mau tanya Backdoor atau Casing buat Lumia 610 ada yang jual ga yaa..?? Yang Original..

Buat daerah Tebet Jakarta Selatan dimana belinya..?? berapa harganya..??

Thanks Before..
Quote:


selama apps yang kita butuhkan compatible sm OS wp kita ga harus move on, kecuali kl emang pengen update hp. berharap support nya bisa lama kyk iOS, iphone 3gs thn 2009 aj msh di support smp skrng.
L620 atau apa ya ? Saya lagi nyari windows phone nih, maklum blm prnh ngrasain windows phone emoticon-Malu (S)
bro's ijin gabung nih, sekalian mao nanya cara biar lumia ke detect di pc gmn ya? buat pindahin lagu, ane udah pake zune tapi tetep ga ke detect lumia ane cuma ngcas aja lumia nya, kira2 ada yg bisa bantu??

btw ane pake lumia 710, thx..
Halaman 653 dari 713
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di