CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalo Agan - agan Susah tidur / Kena Insom tiap malam, agan ngapain aja ya ???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51213f091fd7195275000012/kalo-agan---agan-susah-tidur---kena-insom-tiap-malam-agan-ngapain-aja-ya

Kalo Agan - agan Susah tidur / Kena Insom tiap malam, agan ngapain aja ya ???

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
mantengin komp ampe pagi gan , kalo gag yaa nntn film udah gtu aja emoticon-Ngakak
Ngaskus gan sampe ngantuk terus tidur kadang lupa kaskus nya ga di logout hehe
ane ngegame online gan ato ga ntn dvd drama korea banjir air mata emoticon-Kiss
Kaskus gan
ngaskus
maen bb
ntn berita
memikirkan masa depan emoticon-Smilie haha
youtube an gan emoticon-Big Grin
suka jalan jalan di tengah rumah, tanoa tujuan emoticon-Hammer2
Kalo nggak ngaskus ya nonton tv
kalo ane kadang pergi aja sama temen2 ngilangin
suntuk gitu ke mana.
kalo ga ya paling mainan laptop aja di kamar.
kalo ga ya paling mainan laptop aja di kamar.
Nonton tv,browsing,buka2 sos media,Kebanyakannya ngaskus gankalo ane kadang pergi aja sama temen2 ngilangin suntuk gitu ke mana.
ane biasanya dengerin lagu sambil ngehayal-hayal gitu gan ampe paginya emoticon-Malu
ane biasanya setel tv gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
ane jual obat tidur anti insomnia anti galau , ane jual obat anti pikun anti pelupa; cocok buat pelajar mahasiswa dan mereka yang udah mau "berumur" dan para pekerja keras
Spoiler for ...:
ane ngaskus gan
bengong emoticon-Cool


kalo masih belun tidur juga ya bengong lagi
trus ampe ketiduran emoticon-Cool
kalo ane maen dota offline,nonton anime,dengerin musik/nonton tipi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ngegame gan kalo gak kaskusan
emoticon-Cool
ane paling skrng kaskus an aja gan kalau dlu mah ane main game online smpe ngantuk baru merem.
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di