CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Daftar Perusahaan dan Outsourcr penipu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007321624/daftar-perusahaan-dan-outsourcr-penipu

Daftar Perusahaan dan Outsourcr penipu

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 173
Quote:


idem nih sis, besok cewe ane juga disuru interview, tapi ane mau googling di ni perush beres atau enggak. Info pliss

profile-picture
anticx memberi reputasi

PT KPSG

mau nanya nie gan...

PT. KPSG (Karya Putra Surya Gemilang) yg beralamat di Graha BIP lt 9 kav 23 gatot subroto.. saudara ane ada yg dapat panggilan disana .. di list page one sih g da gan..mungkin ada agan2 yg punya pengalaman atau review jelas tentang perusahaan nie gan..

mohon bantuannya...
profile-picture
anticx memberi reputasi
Quote:


Kalau KPSG itu sih perusahaan outsourcing gan.. baca aja disitusnya langsung juga bisa koq emoticon-Malu (S)

profile-picture
anticx memberi reputasi
banyak amat ya

intinya klo dpt panggilan interview lwt sms.. ane ga percaya

ane lbh percaya lwt tlp dan bisa nanya2
profile-picture
anticx memberi reputasi
PT.RAYTAMA GROUP,
Jl.Minangkabau Raya No.97.D jakarta Selatan.13120
Letak Kantor Depan NBA.
Silahkan Lasung Hubungi
Contact : Ibu.Luis- 085710239875
Email : hrd.personalia07@yahoo.co.id

adalah yang bergerak di bidang Supplier Expres export import bahan electrik.
Saat ini Kami sedang membutuhkan Administrasi Pria/Wanita

PT.EKATAMA GROUP
GEDUNG ashadana Jl.Pegangsaan 40 Menteng JAKARTA PUSAT.
EMAIL : pt.ekatamagroup@yahoo.com
contact : 085773692575 - RETNO (sms only)
Kami merupakan distributor/ agen tunggal untuk Electrical dan material handling product salah satunya Product TELWIN dan ABAC Berkantor pusat di Jakarta.
Untuk menunjang laju ekspansi dan pengembangan bisnis ,kami membutuhkan tenaga muda potensial,dinamis,kreatif,inovatif dan memiliki motivasi kerja tinggi untuk bergabung mengisi posisi

tepu2 semua gan...
profile-picture
anticx memberi reputasi
Quote:


lumayan bagus ko gan KPSG..5tahunan yang lalu ane pernah kerja di Stand Chart kebetulan oursourchingnya KPSG, lumayan bagus kantornya juga bagus,dan gaji jarang telat kok
profile-picture
anticx memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
NIce info gan...
profile-picture
anticx memberi reputasi
gan mau tanya itu listnya banyak banget? ad buktinya gak gan?

Contoh : PT. APPCO DIRECT
Saya pernah bekerja disana, tidak ada unsur penipuan sexikitpun. kita gak disuruh bayar apapun, semuanya free!! memang gak ada gaji pokok (komisi) tapu semuanya jelas dan transparant... klien klien dari appco juga dari nama nama klien besar (unicef, yji, wwf)

kita gak ada gaji pokok, tapi gaji saya dulu dalam 1 minggu bisa 1-1,5 dijakarta. dinas luar kota 3-4juta seminggu. dan dibayar tepat waktu. belum lagi reward dr appco untuk kita yg banyak banget, liburan ke thailand, blackberry, iphone, samsung note sampe motor!!!

demi allah saya gak bohong, informasi ini bisa saya pertanggung jawabkan..

maaf dan terima kasih gan...
profile-picture
anticx memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
anticx dan lili892 memberi reputasi
Gan/sist,ane mau tanya. Kalo PT. CIPTA SINERGI INDONESIA gimana? Ane dapet panggilan interview besok lokasinya di kedoya raya. Terima kasih sebelumnya gan/sist
profile-picture
anticx memberi reputasi
Gaan jawab doong emoticon-Frown
profile-picture
anticx memberi reputasi
profile-picture
anticx memberi reputasi
profile-picture
anticx memberi reputasi
Quote:


iya gan serem juga modusnya, yang lain wajib buka trit ini buat nambah pengalaman dan bisa berbagi kepada yang lain, thx info nya gan
profile-picture
anticx memberi reputasi
gan, numpang nanya

PT Sinar Quality Internusa
Ruko Galaxy Blok U no 8, Taman Palem, Cengkareng
no telp. 55960358

itu tipu2 gak ? cewe ane ada panggilan interview


mohon info nya.

Thanks
profile-picture
anticx memberi reputasi

Rancu Info Lowker

Hellow Gan,,Ane dapat sms dari Pt Dibawah ini....kira2 bener ga ya or penipuan niih,,,coz sms nya alamat Interview di JL.Dr Saharjo No.102 Lt3 Manggarai Beda banget dengan yg ane lamar alamatnya.
udah 2 kali sms ane hari ini gan...? belum ane bales. coz Rancu.
Thanks gan infonya

PT. VETROTECH DINAMIKA
JL. Raya Tebet Selatan Kav.75b
Jakarta Selatan 17411

PT. VETROTECH DINAMIKA
Kami perusahaan bergerak dibidang distributor
elektronika.
untuk meningkatkan kinerja dan mobilitas
management dikantor cabang,
kami membutuhkan karyawan untuk ditempatkan

sebagai :
STAFF ADMINISTRASI HR (HR)

KUALIFIKASI:
Pria / wanita maksimal 35th
Pendidikan min SMA/K - S1
Menguasai Ms Office dan internet
Menguasai bidang administrasi
memiliki motivasi yang tinggi
disiplin dan bertanggung jawab
Memiliki penampilan dan kepribadian menarik
Tidak terkait dengan instansi lain
profile-picture
anticx memberi reputasi
Quote:



ane ga tau gan....mungkin yang lain ada yang pernah nyoba ..


soalnya PT. MUG itu iklannya juga distributor elektronika..


sapa tau aja bener2 distributor elektronika kayak setrikaan..blender dsb...(alat2 rumah tangga)


dicoba aja gan...mayan kan pengalaman...ya kalo suruh bayar duit ye cabut aje....hehheeh....
profile-picture
anticx memberi reputasi
Quote:



mudah mudahan sih enggak deh kayaknya....


itu pernah denger juga ane gan....cabangnya juga banyak


kalo ga salah sih itu perusahaan distributor deh....logistik gitu


coba aja gan....good luck

profile-picture
profile-picture
anticx dan Yunitaglorya memberi reputasi
up up up...


sibuk sibuk sibuk.....


dulu susah nyari kerja..


sekarang kerjaan numpuk...



emoticon-Ngakak




semangat !!!!!
profile-picture
anticx memberi reputasi
thx gan infonya
profile-picture
anticx memberi reputasi
Halaman 16 dari 173


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di