CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buat yg lahir th 1980an - 1995an masuk gan penting pliss
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5140009b552acf042700000d/buat-yg-lahir-th-1980an---1995an-masuk-gan-penting-pliss

Buat yg lahir th 1980an - 1995an masuk gan penting pliss

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 103
Jadi kangen yah gann...wuihh time flies emoticon-Ngacir
emoticon-Frown wa syng gan ane 99 emoticon-Mewek
jaman dulu sering kodok kodok telpon umum
ane udh nyobain semua gan
emoticon-Matabelo
ane lahir 97 tapi masih bisa kebagian beberapa dr hal diatas kok gan emoticon-Blue Guy Peace
Beli ciki KOMO gan isi duit
sama beli wafer KADO rasa keju biasa dpt duit 1000
nice thread gan, ane jd senyum2 sendiri sambil baca thread agan ini. (senyum2 karena flashback ke masa2 kecil dulu) emoticon-Shakehand2


maen sapintrong,bancakan,sondlah,congkak,galah.sa oper gan
bubutulan...
ABG sekarang mana tau permainan asyikk kayak gini...

bener kt ente gan berbau repsol
Bener banget nihhh. Jaman2 paling enk, bagi gw, tapi kata babe gw dan dgr cerita babe gw lbh seru lagi taon 70an.

Ada maenan dari bambu kalo di meledakin bisa kayak meriam.

INI LAH SALAH SATU BUKTI KALO TEKNOLOGI GA SEMUA NYA BISA MEMBUAT MANUSIA BAHAGIA.
waktu itu rumah ane baru masang telpon rumah gan,,,
ngisi diary inget2 banget utk kasiin nomernya
trus beli buku telpon yang aneka model n motip untuk collect nomer temen2 meskipun itu cuma nomer telpon rumah emoticon-Ngakak

ane juga doyan beli krupuk jagung Twisko yg berhadiah penghapus kecil2 aneka bentuk n warna...
klo skrang ntu krupuk udah berkurang banyak isinya...
ga kaya dulu lagi y, gan

pulang sekolah maenannya layang2 atau gundu
emoticon-Ngakak
snack Anak Mas gan, yang rasa keju
jajan di kantin sekolah
Wafer coklat supermen emoticon-Malu (S)
Sekarang ane juga masih makan..
Mengingat masa sekolah dasar dan kecil



- Hirochan
ane jebolan 97, tapi ane ngerasain yang ente rasa. emoticon-Ngakak (S)
ane ngoleksi tamiya sampe banyak yang ilang emoticon-Malu (S)
Maen tamiya gan dolo, sampe bela2in ketempat yang ada track nya.. emoticon-Big Grin
serasa de javu emoticon-Blue Repost
kangen gan masa2 itu.. masa2 blom ada angry bird, Iphone dan kawan2 emoticon-Blue Guy Smile (S)
kalo ane nonton wayang berangkat beli permen DAFROS pulangnya beli PECEL.
trus gw harus bilang wow gt sambil nungging??
kangen Mbah Soeharto...
ane ngalamin diatas semua gan..sedih kalo inget masa kecil dulu karna udah ga ada yg nerusin tuh permainan apalagi jaman jajanan kecil kaya anak mas, coklat ayam jago dll kangen pengen balik masa kecilemoticon-Mewek
Halaman 13 dari 103


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di