CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
terima pendaftaran firstmedia gan harga paket paling terjangkau ( TANGERANG & JAKBAR)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b0fe642d75b48708000027/terima-pendaftaran-firstmedia-gan-harga-paket-paling-terjangkau--tangerang-amp-jakbar

sekarang saatnya beralih ke FASTNET dari FIRSTMEDIA

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 26
Quote:


jalan aup lom bisa gan sorry emoticon-Malu (S)
Lapor nih gan
Ane pelanggan yg di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Mau bilang :

Makasih ya gan udah respon pertanyaan ane yg bejibun,
walaupun pemasangannya agak telat 3 hari dari waktu yg sudah dijanjikan,tapi gapapa lah, yang penting akhirnya terpasang juga nih,
emoticon-Jempol

curhat dikit : waktu pas teknisinya mau ke rumah ane,mobilnya mogok gan
emoticon-Hammer (S)

maap banget nih baru bisa nulis testimonial di thread agan sekarang
masang bulan kmaren ngirim testimonialnya bulan ini
emoticon-Hammer (S)

Family Xtra HD
terima pendaftaran firstmedia gan harga paket paling terjangkau ( TANGERANG & JAKBAR)

--
ngomong ngomong sekarang first media udah ga ada bandwitch shapping lagi kan ?

OOT : rencana mau PKL di kantor first media yg di Lippo itu gan,doain ya biar lancar urusannya
emoticon-Malu (S)

ane bantu rating
emoticon-Rate 5 Star
Graha raya gr 8 uda bisa belom yak ?? Kl belom kira kira kpn gan ??? PM ya gan.
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
gan ane mau nanya, daerah ane ke cover ga?

Jln KH Kilin ( Di Belakang Pesantren Assidiqiah 2 )
Batujaya Timur RT 05/05, Tangerang
Pos 15121
Klo jl.suka mulya kel.serua
Indah kec.ciputat rt 002/08 no.84 15414 tangsel pamulang ( deket komplek pamulang mas), posisi rmh pingir jl dah tercover blm?? Butuh paket buat browsing+online game aja si,kira2 paket apa yg cocok+murmer + biaya bulAnannya gk berubah2!! Tolong dipm
Buset dr kemaren ane dikacangin pdhl mo pasang lwt ts ny, niat nambah pelanggan kaga sih emoticon-Mad:
gan ane mw tanya klo pasang fast net di cibinong untuk warnet bisa ga ?
gan, mau nanya dong kalo di jalan raya kedoya gg.asem rt.06 rw.006 no.41 kelurahan kedoya utara, kecamatan kebon jeruk, ada rencana mau dicover ga?
waktu itu pernah liat ada 2 orang dari firstmedia survey, cuma belum sempet nanya2 eh mereka udah pada pergi emoticon-No Hope
ane minat pasang gan..
jln.kelapa gading boulevard blok PD 9 no.11
jakarta utara 14250
02191335777
Quote:



kalo udeh langganan tlp cs bro biar diupgrade paketnya, sorry emoticon-Malu (S)

Quote:


tengkiu bro emoticon-Cendol (S)

Quote:


sebagian sih udeh ada yg bisa, coba pm alamat lengkap + kodepos

Quote:


sori bro lom tercover emoticon-Malu (S)
Diubah oleh mioculun
Gan, Alam Sutera Palma uda masuk belom ya?emoticon-Matabelo

Keluhan !!!

Kampret FM , kalau mau ganti PAKET bilang" donk , seenak'a aja ganti paket tanpa seijin Konsumen aseeem... DAMS !!
Quote:


lom gan emoticon-Malu (S)

Quote:


mending tlp cs bro laporan complain ngomel ngedumel marahin aja ancem mao putus kek emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh mioculun
gan boleh minta no telp u yg aktif kaga kalo boleh pm gw gan
Quote:


emoticon-Cek PM (S) brow
Quote:




Di jwb dong gan jgn di diamimw aja.
Quote:


wah iya tetangga sendiri malah lupa,, emoticon-Malu (S)
daerah situ yg udah bisa angkasa pura 2 sama taman adhiloka bro
selamat bwt yg udeh kepasang dan akan dipasang

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Jadi di tempat ane masih blum bisa yah
Sedih nya :-( :-( :-(
Diubah oleh ompang
Halaman 20 dari 26
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di