CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Boker di Tempat tak Terduga Secara Elegan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5122756c6312430a55000004/tips-boker-di-tempat-tak-terduga-secara-elegan

Tips Boker di Tempat tak Terduga Secara Elegan

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 71
jiahhh gak ada thread laen gan.boker sih dibahas
Boker Ada tips nya juga tho
hail bokerers yg penting sedia tissue sebelum nge bom hahahaha
trit yang sangat sangat super,
dari judulnya udah bikin penasaran
waduh mending ane lari pulang deh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakak ngakak gue baca nih tips,,tp bermanfaat bro :thumbsup
wiw
bochorr bochorrr
emoticon-Ngakak

TS kejam perut ane sakit ni
Ternyata ga sia
nice inpoh
bener gan apa lagi pas sedikit kembung karena kurang tidur dll emoticon-Ngakak
pengalaman banget ni TS
Quote:
Posted By FlashProSquad22 with KaskusQR, Copas Jitak emoticon-army
jiah,..
boker aja ada tipsnya juga,..
mending langsung buang di celana aja,..
emoticon-Najis
trik ente gokil gan emoticon-Ngakak
soalnya yang ane sering pake yang pertama, trik keran aer gan emoticon-Ngakak
Quote:


wkwk  
emoticon-Ngakak gw baca thread ini emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak yaudah sana ente boker dicelana aja
klo ane seh ane kantongin tokainya gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Cape d... (S) buat apaan gan
Quote:


emoticon-Ngakak cobain trik yang lainnya juga gan
anjirt tipsnya edan2
Halaman 25 dari 71


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di