KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja Snapy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015315975/lowongan-kerja-snapy

Lowongan Kerja Snapy

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 6
PMin salary bagian BA dunk gan..
Hari & jam kerjanya jg gan..trmasuk liburnya.
Thx..
.
Ijazah dtahan pa ga tuh gan?
Diubah oleh lndera
indigo 7000 aduuhh emoticon-Matabelo masih di indigo bawah emoticon-Frown
gan bisikin salary dong buat DG & OP. thanks ya
gan msh buka ga yah?
Gan, minat lowongan DG.
Lulusan SMK desain grafis. Corel n photoshop lancar..
Bisikin sallary gan?
Dan jam kerja?
Posisi kerja dimana aja ok.

Thx
emoticon-Sundul
emoticon-Jempolemoticon-Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia


langsung email aja gan
Quote:

emoticon-Cek PM (S)

Quote:

emoticon-Cek PM (S)

Quote:

beda tifis gan...

Quote:

emoticon-Cek PM (S)

Quote:

emoticon-Cek PM (S)

Quote:

emoticon-Cek PM (S)

Quote:


emoticon-Sundul Up
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) pagi
gan.. jam kerjanya dari jam berapa sampe jam berapa ya??
bisikin ane juga dnk gan,
posisi OP, FC, K, CS
emoticon-Belomatabelo
emoticon-Angel berharap ganemoticon-Malu (S)
gan, ane minta tolong di bisikin salary untuk OP, DG, dan CS gan, ane minat nih, thank you ta gan emoticon-Kiss
bisa bisikin salary untuk cs gan?
kebetulan ane di gandaria nih. hehe
Kerja nya hari apa aja ya gan?soalnya ane kuliah tiap hari sabtu aja sih sama pm ane salary nya ya gan...ane minat nih buat yg dicirendeu kebetulan dket sm rmh ane
ninggalin jejak dolo.. btw masih ada kah lowongannya??
untuk penempatan kerja dimana gan sekarang?
pm ya
sallary buat DG sekalian PM ya.. emoticon-Malu (S) emoticon-Cek PM (S)
gan, kalo Snapy cabang Cirendeu Tangsel masih bukan lowongan gak?
SMA boleh ngelamar kasir ga gan? emoticon-Big Grin
gan bisikin gaji sama jam kerjanya dong gan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Email aja gan lebih cepat lebih baik...
- gaji menarik
- insentif
Halaman 3 dari 6
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di