KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
JMKC [Jupiter MX Kaskus Community] Baca Page #1 Dulu !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015744540/jmkc-jupiter-mx-kaskus-community-baca-page-1-dulu

JMKC [Jupiter MX Kaskus Community] Baca Page #1 Dulu !!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 286 dari 502
Quote:


iya ko

cuma udah ga pernah ketemu.
dulu sih sering.
Quote:


yang Mao ke ragunan? dari Cilandak?
maklum Ga taw nama jln emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

nakal klo jalan gas poll trus hayo push up emoticon-Ngakak
Quote:

udah ... di PM dah di diksaih photo na ttep aja kaga ada emoticon-Sorry
Quote:

bawa yg byk team hore nya .... emoticon-Kiss
Quote:
timpuk aja gan emoticon-Malu (S)

Quote:

kok mlming ???emoticon-Bingung (S)
mlm sabtu bro ... kopdar nya ... klo malming udah pada kelayaban semua emoticon-Malu (S)
Selamat pagi suhu2 JMKC,

Numpang nanya kalau di rpm bawah brebet, di tengah brebet, di atas juga brebet artinya apa yah gan?

Thx emoticon-Embarrassment
ASikkkk... Seminggu gak beli rokok...emoticon-Big Grin


@bejo n @ ncoz.. Di tunggu ya kirimannya...emoticon-Ngakak
Quote:


pasti pake knalpot buat tahun baruan... mau pelan mau kenceng suaranya gitu" aja.... bhahhaahahhaa
Quote:


emoticon-Matabelo motor ketjang.....emoticon-Matabelo


________________ emoticon-Ngacir kabur
Quote:


KUAMMMPRRETTTTTT LODONG KAMPRETTTT




Btw emoticon-Angkat Beer nya kaga ada yg jual !!! emoticon-Malu (S)
misi om" jmkc mau nanya nih..
rencana mx ane mau upgrade pengapian nya nih, kalo ganti cdi kan dianjurin ganti per klep juga kan ya,, nah kalo ane ganti per klep nya dulu baru ganti cdi nya gimana? ada masalah ga buat mesinnya?
soalnya dananya belum cukup kalo beli sekaligus emoticon-Hammer
Quote:


nubi sotoy coba jawab ya om...

menurut ane ganti cdi nya aja dulu om...
kalo ganti per klep kan musti turun setengah mesin...
sayang dananya....

cmiiw

Quote:


anak JMKC mah suka ngumpet, kalo nongol ya tiba2

Quote:


kalo cewe aja cepet ye

Quote:


ga safety riding ya koh? hhoho

Quote:

Ada tuh di warung depan cibubur indah hotel.. atau di jln raya bogor di deretan lapak kampakan yg di depannya ada payung teh botol sosor emoticon-Big Grin

makan tuh ac minjem emoticon-Ngakak (S)
Quote:


masuk air mungkin karbunya emoticon-Peace

Quote:


Quote:


setuju sama saran om juju, mendingan ambil cdi dulu lebih kerasa efeknya daripada ganti per klep.
kalo ambil cdi duluan mesti sadar diri (jangan sering2 atau jangan main dirpm tinggi).
kalo ambil perklep gpp maen rpm tinggi, biasanya ketahan sama cdi stdnya emoticon-Big Grin

Diubah oleh WackoSQL
gan ada yang udah nyoba mx nya dikasih "nano energizer" gak ?? itu beneran ngaruh ke mesin yah ?? emoticon-Bingung

ask maximotor/mr.dutdut

Malam, misi Gan minta nomer telepon Maximotor dong Gan? Atau alamatnya Mr.dutdut sekalian..
Makasi
Diubah oleh steave12
malam suhu2 jmkc emoticon-Smilie
Quote:

belum apa2 mah mx ane nih bro, masih cupu
belum lagi ke pacitan, hahaa
ke pacitan gih kang bodan emoticon-Big Grin
jalan2 liat2 pantai emoticon-Smilie

Quote:


nah itu kn bisa naik spek pake karbu, apalagi pake mikuni yoshi 26mm wow emoticon-Ngakak (S)
mx ku aja masih standar jg gus emoticon-Hammer (S)
gk boleh maen jauh2 gus, takut di gondol ntr emoticon-Hammer (S)
jauh2 nya maen ke pantai, kukup, krakal emoticon-Big Grin
Selamat malam suhu
Numpang nimbrung dimari yaakemoticon-Ngakak
mas bro mau tnya lagi yaa: emoticon-Malu (S)

1. ane dah ganti cdi Brt, pemasangan yg bener itu dicolokin sama kayak nyolokin cdi standart atau bukan y?

2. guna kabel yg terpisah dari cdi sewaktu beli itu gunanya apa dan cara pasangnya gmana gan?

3. mending ganti per klep atau ganti karbu buat naikin performance?

sekian pertanyaan dari ane, kalo ada yg tau jawaban dari pertanyaan ane, monggo dijawab ya suhu-suhu sekalian, tkz emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh faridhzkhadabra
Quote:


Quote:

hmm gitu ya suhu..
pengen ganti cdi dulu tp ngeri floating, doyan maen di rpm tinggi soalnya emoticon-Hammer
harus nabung lbh lama lg deh baru kebeli dua"nya haha, thx suhu masukannya emoticon-Embarrassment
Halaman 286 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di