CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013938869/serba-serbi-yamaha-nouvo---all-variants

]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 430 dari 501
Quote:


wuihh ampun bang ori..emoticon-Big Grin jgn galak2 nti dengkul nya sakit lg bang...emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


pagi juga bang albert...

Quote:


gak bosen kok bang danu kan banyak racun2 nya yg bikin ketagihan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


pagi juga bang G


inet lemot neh di kantor...emoticon-Mad (S)
Undangan Pernikahan OPIK Caman
Sabtu : 16 Maret 2013
pukul : 10.00 Wib s/d Selesai
Tempat : Jl. Jatibening Estate, Gg.H.Rahim ( Panti Asuhan MAULIDA FITRIA )
RT.003 RW. 001 No.206 Pondok Gede Bekasi

Buat temen2 Nouvus yang mau hadir di tunggu di MCD Pangkalan Jati
Jam 19.00 Wib..............





]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[
Diubah oleh Orek.
Quote:


Bang ori mana nih jatah cendol nya.....

Quote:




I
ni orangnya yang mana ya....


Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

met siang agan" semua.....
mohon maap kalo ane asal nyelonong nih
mau nanya nih gan, kalo roller nouvo itu sebenernya bisa bertahan berapa lama ya?
soalnya ane bbrp bulan lalu ganti roller (ganti sendiri), eh cuma tahan bbrp bulan udah peyang" tuh roller
trus kemarin (hari senin) ane ganti roller lagi (dibengkel), trus masa hari ini ane berangkat ke kantor tuh motor udah gredek gredek lagi
apa ada kesalahan pada pemasangan atau gmn gan ya?
kalo rumah rollernya udah diganti sebelum ganti roller yang pertama gan

mudah"an ada yang bisa bantu ane emoticon-Smilie
wassalam
Quote:


Coba cek bagian secondary nya gan,biasanya klo gredek2 itu ada yg bermasalah secondary nya.ato kalo roller cpt rusak,mungkin bos primary nya uda ga bagus gan makanya pd peyang rollernya.biasanya klo roller pemakaiannya lumayan lama gan bisa sampe setahunan.

Apsen dari solo emoticon-Big Grin
Quote:


secondary tuh yang dibelakang ya gan? yang ada kapmas koplingnya? maklum nubie gan emoticon-Big Grin
kalo bener itu, ane udah ganti pake punya mio segelondongan gan

trus kalo bos primary itu disebelah mana ya gan? emoticon-Bingung


baru liat parts catalog, ternyata yang ane ganti sebelum ganti roller itu sheave, primary fixed - nya gan (yang kaya kipas)
Diubah oleh muglix
Sang gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


waduh ke solo gak bilang2.. jgn lp oleh2 nya ya bang..emoticon-Ngakak

Quote:


coba di cek mangkok kopling nya gan,biasa nya ada kotor jadi nya gredek2,di raba dl pake tangan rata apa gak,

CMIIW

Quote:


siang juga gan
panas buanget hari ini bisa meleleh neh emoticon-Cape d... (S)
Anget euy, absen dulu siang NOUVUS *ngumpet di jambul terowongan casablanca syahrini*
Quote:


Permisi....udah lama gak absen dimari
Selamat sore nouvus emoticon-Angkat Beer

Mejeng dulu dimari emoticon-Cool
Quote:


Masama Op emoticon-Angkat Beer

Kirbal dong emoticon-Big Grin
Quote:


Belom bisa bang..

Ngider dulu bentar emoticon-Big Grin
Quote:


Gas gas..

Pake batik ga bang emoticon-Thinking
Quote:


Welcome .. Gan ... Update @ Page 1 ... emoticon-Shakehand2
mkasih agan2 smua ....

salam kenal... mohom bimbingan nya...

emoticon-Shakehand2


oh ya gan mau tanya kopdar regional bandung dmna ya...

sareng dinten naon wae... emoticon-Big Grin
Diubah oleh erwan69
Quote:


salken bang..
sama ane jg butuh bimbingan..
emoticon-Salaman

Halaman 430 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di