CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
Salam Perkenalan dari Jakarta Martial Arts Academy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011446456/salam-perkenalan-dari-jakarta-martial-arts-academy

Jakarta Martial Arts Academy (JAMAC)

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Stay Tuned di 101,4 TRAX FM
Jumat, 15 Februari 2013 jam 2:00 sore

Salah satu dari Pencetus dan Trainer Kapista-Hybrid Fighting System yang merupakan HYBRID FIGHTING SYSTEM Pertama di Indonesia dan Program Beladiri Rancangan dari Jakarta Martial Arts Academy akan menjadi Nara Sumber di segmen SKULDESAK dipandu oleh Hanum.

Di cek juga video nya di www.traxonsky.com
mantep gan infonya...
ane mao daftar bagi list harganya dong...
emoticon-Request
Gan minta info detail dong (jadwal+iuran+pelatih) emoticon-Cek PM (S) untuk muaythai / kravmaga / wingchun emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
Quote:


minta email gan, nanti kita kirimin yang lengkap

Quote:


maap baru bales gan, minta email nya gan, nanti kita kasih yang lengkap
KAPISTA JAMAC manteb, ane baru nyoba ikutan d mari, asik2 dah pelatih'y,, emoticon-thumbsup
abis capek latihan badan pegel kluar dojo langsung seger buger lagi liat Igo wara wiri emoticon-Embarrassment
om om pideo artis yg lagi latihan dmari mana yah?? uplod donk emoticon-Shutup
Diubah oleh moronq
bjj sistem sabuk ya gan?
Quote:


betul Gan, BJJ sistem sabuk, tapi mohon maaf, BJJ nya belum kita buka lagi, belum dapat pelatih pengganti karena pelatih yg lama meninggal akibat sakit

Jadwal Kapista - Hybrid Fighting System updated 2013

Kini kelas Kapista-Hybrid Fighting System dibuka setiap hari :

Senin : 20:00 - 21:30
Materi : Pembelaan Diri terhadap senjata

Selasa : 20:00 - 21:30
Materi : Cardio / Conditioning / Teknik

Kamis : 20:00 - 21:30
Materi : Pembelaan Diri / Fight Simulation

Jumat : 20:00 - 21:30
Materi : Cardio / Conditioning / Teknik
alooo oom shadow...emoticon-Genit

tempat latihannya enak..baru sekali sih kesana..
sempet ditunjukin video latihannya...itu anak SD serem banget pukulannya emoticon-Takut (S)


emoticon-Paw gepek was here emoticon-Paw

Promo Di Bulan Mei 2013

Salam Perkenalan dari Jakarta Martial Arts Academy
Quote:


Alo juga Om ... senangnya bisa ketemuan akhirnya yaaa ... hehehehehe ... iya tuch anak salah satu murid yang imyuuttt dan menggemaskan tapi kl dah latihan waaahhh pukulannya mawut ... belum liat aja nanti kita upload yang cewek latihan boxing ... minder kita ... emoticon-Mewek

Sistem Pembayaran Terbaru

Selama ini semua Gym atau tempat latihan beladiri selalu menerapkan sistem expired, jadi kalo agan atau aganwati cukup sibuk dengan pekerjaan atau kegiatan sekolah biasanya merasa sayang untuk berolahraga karena takut gak sempat dan kehilangan sesi yang sudah dibayar ...

Karena itu kami di Jakarta Martial Arts Academy sangat mengerti kebutuhan dan hal2 yang bisa mengganggu tersebut sehingga kami memberikan terobosan baru dalam sistem pembayaran kami, yaitu :

Sistem Isi Kredit yang mirip dengan Sistem isi Pulsa di Handphone Agan dan Aganwati, jadi tidak perlu takut akan sisa sesi yang tersisa karena itu tidak akan hangus ... untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi kami di 021-98022290 / 021 949 11111 / email : service@jamac.in atau jamac@ourbody4art.com

salam kenal

ane tertarik lat. boxing gan.
bs PM biaya n jadwal latihannya ga klo ga merepotkan??
tnx
gan saya juga minta list biaya/iuran nya dong, bisa lewat PM atau kirim ke email febiaja@yahoo.com
makasih gan.
Gan Kalo boleh dan ga merepotkan, ane minta Price list nya gan beserta jadwal2 latiahannya ke email ane gan rizky.toengkagie@gmail.com


makasih banyak sebelomnya gan...sampe ketemu di inbox email ane gan..minat bgt nih emoticon-Kiss
Gan kelas Karate buka gak itu??? oh iya ada kelas Judo jg gak??
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di