Kaskus

Entertainment

luckrezAvatar border
TS
luckrez
Cara mendekati cewek. Insyaallah bermanfaat. Kaskuser Jomblo Masup.
Bismlahirahmanirahim..
Selamat datang di Thread ane gan.. emoticon-Selamat

Gini gan,Ane akan berbagi cara deketin cewek secara terperinci dan bertahap dari tahap kenalan sampe jadian. Ini adalah cara yang ane bikin dan ane terapkan.. Langsung saja ya gan.. emoticon-Ngacir

Berikut adalah urutan-nya

1. Lihat diri sendiri.

Dalam poin ini agan harus mengikuti hukum alam.. Sederhananya agan harus jadi baik kalau mau deketin cewek baik dan agan harus jadi nakal kalau mau deketin cewek nakal.

2. Tahap kenalan.

Untuk tahap kenalan,ada baiknya kalau agan kenalan secara langsung ama cewe-nya gan. Agar si cewek tau kalau agan tuh berani dan gentle. Tapi agan harus ciptakan kesan pertama sebaik mungkin ya.. Jagan sampe bikin dia gak mood seperti kentut .Dll.

3. Minta no hp/Pin BB

Ingat,kunci suatu hubungan itu ada di komunikasi. Jadi agan2 harus punya no hp/pin BB cewek yang agan deketin dengan cara minta langsung.

4. Komunikasi

tahap ini sangat penting gan,jangan sampai agan salah langkah.. Sebaiknya dalam tahap ini agan harus pintar2 dalam mengolah kata2,untuk awal komunikasi agan jangan langsung ke Inti ya ? Jadi mulailah dengan topik yang sederhana seperti urusan sekolah,kegiatan,dll. Tapi hati2 masuk friendzone ya gan..

5. Tahap Intim.

Kalau tahap no 4 udah lancar agan harus buat dia percaya.. Sampai dia mulai curhat dan mulai manja sama agan. Dalam tahap ini juga ada baiknya kalau agan ajak ketemuan/atau ajak jalan paling engga agan ajak ngobrol dia lewat telepon jangan lewat sms/bbm melulu supaya dia makin yakin sama agan. Kalau tahap ini sukes dia pasti yakin kalau agan orang yang pas buat dia.

6. Tahap Persiapan.

Dalam tahap ini agan harus tanya ke sahabat dia soal perasaan dia terhadap agan,Tanya juga barang yang dia suka dll. Jangan lupa agan siapkan segala sesuatunya baik materi atau mental

7. Penyelesaian ( nembak )

Di tahap penyelesaian ini agan harus punya keberanian untuk nembak secara langsung agar dia yakin kalau agan bener2 serius mau jadi pacarnya.Cari momen yang pas.. Buatlah kata-kata cinta andalan agan semua.. Jangan lupa kasih dia sesuatu pada saat agan nyatain perasaan agan seperti bunga,coklat,atau barang yang dia suka ( nikah aja pake maskimpoi nyatain perasaan juga harus pake dong emoticon-Big Grin ) kalau udah gitu kemungknanya kecil untuk di tolak.

Sekian dari Ane gan.. Moga2 bermanfaat. Maaf bila kurang rapih/kurang jelas soalnya nge-posting pake Handphone. Bila ada kekurangan silahkan agan tambahkan. Sebagai kaskuser yang baik ada baiknya kalau agan ninggalin komeng dan emoticon-Rate 5 Star biar banyak yang baca. Untuk agan yang udah iso ane minta sumbangan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan. emoticon-Ngakak

Diubah oleh luckrez 25-01-2013 20:44
s1llyAvatar border
s1lly memberi reputasi
1
14.7K
31
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan