CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
The Magnolia Arteri Pondok Indah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014608303/the-magnolia-arteri-pondok-indah

zzzzzzzzzzz

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 93
akhirnya setelah setahun lebih nubie gak berkunjung ke TKP,kemaren sore nubie kembali mengunjungi magnolia.

sampe parkiran ternyata petugas jaganya msh sama dgn yg dulu,masuk ke lobby,GRO nya nubie msh inget (kayanya sih yg ganti cm 1,yg 1 lg msh sama ketika nubie terakhir ke sana 1th yg lalu)

duduk2 sebentar,trs ditanyain mau sama sapa.liat list therapist yg available akhirnya nubie plh kristy.plh kamar vip eh malah diarahkan ke deluxe.ternyata si mbak GRO salah denger tadi pas nubie plh kamarnya

skitar 10 menit menunggu dikamar,akhirnya kristy dateng.salam pembukaan berlangsung singkat tp ckup mengena.masuk ke sesi pijti,kl si kristy tipe pijitnya soft kl menurut nubie,ga terlalu berasa.jd kl agan2 butuh pijit yg mengena di body ya saran nubie jgn sm doi.

sepanjang sesi pijit nubie ngobrol2 dgn doi,mulai dr obrolan ringan smp topik bahasan yg agak berat,ternyata doi cukup mengikuti perkembangan yg terjadi di media lho

sesi pijit selesai trs doi rebahan diatas nubi smbil berbisik "mau apa lagi?"
nubie yg lugu & polos pun jawab "gak tau,km maunya ngapain?"

akhirnya nubie dikasih 2 opsi : mau body massage atau mmc.akhirnya nubie pilih mmc aja.

akhirnya sesi pijit hr itu hrs disudahi,doi ijin mandi duluan basuh2 gitu deh,gak lama gantian nyuruh nubie mandi,setelah selesai handukan eh doi nawarin untuk nyabunin nubie.aishhh...gak nyangka kl neng kristy mau nyabunin nubie yg lugu & polos ini

score versi nubie utk kristy
attitude : 8,5
pijit : 6,5
face : 8
boobs : 8
DC : room VIP + 200K utk tips
Quote:


emoticon-Mewek emoticon-2 Jempol

FR 10-3-2013

Newbee lihat kok mangnol parkirnya sepi banget, motor juga sepi...akhirnya newbee langsung belokin gerobak newbee. Kapan lagi nikmatin rizz sepi kan...

Newbee datang jam 6:50 an deh...

Yg banyak malah cewek2 sekitar 5 orang, di lobi GRO yg mana, terapis yg mana... Akhirnya di suruh duduk dulu sama GRO tuh cewe2 rame bener bikin newbee kurang nyaman...

Newbee selalu milih yg strong ternyata malam itu hanya ada 3 pilihan : Ayub*, meli*a, sama d*wi (18). Ayub* kebetulan ada di loby krn katanya pijitannya double strong, newbee takut remuk. Meli*a sudah pernah, akhirnya tinggal sist (18) langsung pilih room pukul 7:00 dan diantar deh ke room..newbee pilih room deluxe aja, kurang suka di vip

Sebentar dikamar datang sist 18 nih... Kenalan pakai cium tangan lagi... Bikin newbee salting aja... Liat secara fisik sih cocok dan pas untuk selera newbee... Mulai pijat newbee pesen ke sist untuk strong dengan gagah, setelah di pijat bagian betis newbee mulai berontak2... Kaya si sist 18 ini baru soft lo kakak( panggil newbee selalu kakak/ sopan bener). Baru soft udh kaya gini??? Wwwweeeekkk hahahhaha dengan otomatis si sist ini mangatur volume pijetannya..
Pokoknya pijetannya SMART nih..

Selama pijat newbee di ajak becanda terus, tapi pijatannya tidak berhenti walau si sist 18 ini sampai tersengal-sengal krn mijat sambil ngajakin chit chat...

Langsung score:
Fisik dan face : karena gelap 8 kalo terang gak tau deh...
Skin : bener gak bisa menilai karena remang2 deh...
Massage : 8 kalo di tambah sedikit thai massage bisa 9
Attitude: 8
GFE : 8 dianggap kakak
HJ : 6 monoton kalo gak minta rubah posisi gitu2 aja terus...

Newbee gak di tawarin service kali krn dianggap kakak kali yah... emoticon-Berduka (S)

Overall 8 tambah skill variasi posisi hj, kalo pijet sudah mantap... Tapi tambah skill lg biaa tambah pelanggan kali yah...

Note utk management:
Kamar deluxe nya banyak kotoran tikus yah... Dan kasih asbak dong dikamar.

Maaf kalau FR newbee berantakan...

Salam Bugar....
Quote:

busetttt...
yg bener tuh gan dikamar banyak kotoran tikus?

kmaren sih dikamar nubie cm nemuin bekas puntung rokok aja.buat om pengelola,tolong setiap kali selesai sesi pijet utk OB nya lebih telaten bersihin ruangannya ya.itu semua demi kenyamanan tamu lho emoticon-Smilie
pagi

11
50
39
32
13
14
08
29
31
25
59
21
gan mau nanya dong di magnol yg bisa BJ nocan brp ya ?
Quote:

nubie gak tau gan,soalnya nubie masih lugu & polos,jd blm pernah jg sih nyobain yg ntuan disono

mungkin suhu2 dibawah ane tau gan
Quote:


Masa nick magnoliaspa maaih nanya di room nya sendiri... Lucu nih... Buakakakkakkakk
Quote:


RT bang. hahahaha. twitter kali RT
Quote:


Om magnoliaspa kalo udh tau bisikan yaaak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak
*ini jeruk nanya jeruk kyknya ya* emoticon-Peace
pagi

24
25
39
13
31
32
27
14
29
21
11
12
08
31
39
29
11
32
24
14
01
27
04
50
08
09
12
02
18
36
34
37
53
07
16
41
28
06
45
57
30
19
15
52
23
pagi

20
07
22
13
33
31
04
59
11
39
21
29
27
03
24
32
01
12
09
50
Quote:


nomer togel ni gan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tw tuh si rakbi (rangka bibir) titid bgt da ah
pagi

07
09
20
13
33
11
29
27
39
24
31
06
32
04
25
01
08
50
siang

45
02
55
43
36
34
37
16
54
47
42
41
17
19
49
15
28
52
23

pm in nomer punggungnya donks

Quote:


suhu2, pm-in nomor punggungnya foto2 diatas donks kalo berkenan, bulan depan mo melipir ke jakarta neh, kbetulan ntar nginepnya deket2 lokasi,

thx suhu sekalianemoticon-Kiss
pagi

07
33
13
20
55
16
21
59
58
19
08
39
24
25
04
50
Halaman 14 dari 93
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di