CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Hewan yang membuat kesal di lingkungan rumah anda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51389e2c4f6ea13c74000000/7-hewan-yang-membuat-kesal-di-lingkungan-rumah-anda

Momod Hapus Trit Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 56
iya gan boleh jg TSnya tp mau bsami hwan" itu susah gan pda lcik"
Quote:


basmi tikus yang sulit gan emoticon-Ngakak

lincah banget ....

di kasih racun kadang gg di makan
Quote:


rayap taunya cuma ngerusak gan emoticon-Marah
Quote:



ayam kan bisa di makan gan emoticon-Ngakak

klo kucing itu hewan kesayangan nabi gan

jd biar lah
kalo ane paling kesel sama kecoak & kodok gan, dikamar ane sering banget masuk tuh makhluk emoticon-Mad (S)
iya gan btul bgttt btw ane br tau bentuk rayap kyk gitu gan ahahhaha emoticon-Ngakak
nyamuk bikin susah tdr, tp bisa bangunin malam juga buat itikap
Kalo cicak justru untuk memakan nyamuk gan.
tambahin satu lagi gan tomcat, dirumah ane banyak, paling males kalo udah kena kulit.
Semuanya ane benci kecuali cicak. Kan dia makanin nyamuk yg selalu gigitin gua emoticon-Mad:
Quote:


wew ... rumah nya sampe kemasukan kodek

mantap gan emoticon-Ngakak
Wah kecoa sih paling2 gan, udah bentuknya kaya gitu, kuat lg dya bertahan idup, pake obat anti serangga blm tentu mati
Quote:


kmana aje lo slama ini gan emoticon-Ngakak
nyamuk sama cicak gan, ngeselinemoticon-Mewek
Quote:


setuju sama agan yang 1 ini emoticon-Ngakak
ane pecinta hewan gan ..iya lah hewan juga ciptaan Tuhan gan
coba bayangangin gan klo ga ada nyamuk siapa yg mau ngasih makan cicak ? emoticon-Big Grin
bayangin klo ga ada kecoak siapa yg mau makanin sampah2 rumahan (walau sedikit tp setidaknya membantu) emoticon-Big Grin
klo ga ada tikus siapa yg mau menggemburkan tanah emoticon-Big Grin
klo ga ada rayap , siapa yg mau makanin hasil penebangan liar ?
dll lah gan , terlalu panjang juga klo dijelaskan emoticon-Big Grin
oke kembali ke manusia , sadar ga sih gan hewan hewan itu (tikus, kecoak, rayap, semut merah) seharusnya ga ada di rumah kita , tapi dikarenakan habitatnya yang asli kian hari kian mengikis (akibat ulah manusia) ya mereka terpaksa jadi tinggal serumah sama agan emoticon-Big Grin
contoh kecil nya gan :
dulu di tempat ane sawah, kebun banyak banget gan , pemandangan hijau , sejuk dan bikin betah emoticon-Matabelo
tapi seiring bertambahnya populasi manusia yang makin pesat sawah dan kebun yang harusnya jadi tempat tinggal hewan yang ente benci malah dijadiin rumah emoticon-Mewek
walhasil penghuni sawah dan kebun jadi tinggal di komplek perumahan kan emoticon-Big Grin
karena tempat tinggal mereka udah di sulap sama manusia emoticon-Big Grin


so brhentilah membenci hewan gan , kita harusnya kasian sama hewan2 tersebut yg (cuma numpang) di rumah kita karna tempat tinggal mereka sudah dirampas tanpa ada bayaran sedikitpun bagi mereka emoticon-Big Grin


just share no offense emoticon-Stick Out Tongueeace:
iya gan si Tikus sama si Nyamuk emoticon-Mad (S)

kenapa kalian selalu mengganggu kehidupan ane? emoticon-Mad (S) emoticon-Hammer (S)
kecoa ane paling kesel gan emoticon-Takut
ane pling jijik sma benci gan sma cicak emoticon-Mad (S)
ane kecoak sama kodok gan, sring bgt masuk kamar ane emoticon-Hammer
Halaman 2 dari 56


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di